Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровода.
-
- Дом: 3
- Контактная информация:
Re: Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровод
у вас в подъезде кстати колются ? шприцы никто не наблюдал?
Соседи, а если все же введем мусоропровод, может и непрошенных гостей не будет! А то картина маслом-въезжают жители на приличных машинах через шлагбаум и тут бац-бомжики кругом по контейнерам шарят! В рамках охраны и шлагбаумов. Жалко их, но это не наш вопрос. Пусть государство в лице Жиркова, например, заботится о гражданах страны. Нам неча благотворительностью занимаца!
да на наши объедки можно соц. столовую содержать для таких бомжей. где же ваша социальная ответственность?
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Хорошо, что Вы не мой сосед.Алёша писал(а):Потратить 5 минут времени и донести мусор до контейнера - не?
Если б мои соседи такое делали - я бы донес месседж, что так делать не надо.
С уважением, Людмила.
-
- Подъезд: 7
Специально,после обсуждения на форуме, спрашивала у соседей ... не беспокоят ли их мой пакетик вечером? Сказали, что не парятся по этому поводуMasterGT писал(а):+100500structural писал(а):никогда не понимал зачем выставлять мусор за дверь, а не оставить с этой стороны.
выставлять мусор и грязь это минимум некультурно.
а соседи как раз могут быть слишком воспитанными что бы сказать, что вонь от мусора.
не лучше ли ваапще не доводить до таких просьб?
Культурные люди и так все понимают.
Причем дальше какая может быть закавыка. Соседи так вот выставляют мусор. Ты им делаешь замечание аккуратно. Они конечно перестают выставлять мусор. Но отношения между соседями портятся.
Но...пакетик я теперь ставлю с другой стороны двери....просто не задумывалась над этим.
С уважением, Людмила.
-
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Я вот не очень понимаю, зачем нам тогда мусоропровод? Абсолютно бесполезная, а для некоторых еще и весьма неприятная вещь.
Согласна с тем, что неадекватные ремонтники могут пихать туда строительный мусор. Но относительно мусора бытового - тут уж всё зависит от нас с вами. Воспитательные беседы и предупреждающие таблички в помощь.
Согласна с тем, что неадекватные ремонтники могут пихать туда строительный мусор. Но относительно мусора бытового - тут уж всё зависит от нас с вами. Воспитательные беседы и предупреждающие таблички в помощь.
-
- Контактная информация:
в идеальном мире, жильцы сознательны, работники не дол@@@бы, что бы кидать мусор в мусоропровод, охрана бдит, а тсж своевременно выносит и обрабатывает отстойники из-под мусора. и вот тогда мусопровод в радость!
-
Я против мусоропроводов. Сменил с десяток мест проживания да и в гостях частенько бываю в домах с мусоропроводом. Везде всегда присутсвовал, а иногода очень навязчиво, запах помойки. К тому же обратите внимание что мусор даже из контейнеров не успевают вывозить, а это значит, что и наши мусоропроводы будут частенько стоять забитыми под завязку гниющим мусором. Да ещё за это нужно будет платить!!! Итак не заешь, что делать с навязыванием мне не нужных услуг (шлагбаум, домофон, консьержи, охрана).
Да и в подъездах у нас убираются не часто. Так что я думаю о уборке вокруг мусоропровода можно будет только мечтать, а каждый ли является настолько сознательным, что бы подобрать шкурки от картошки или другие "мерзляшки" вывалившиеся из пакета за собой, не говорю уже за кем то другим ;)
А ведь большинство квартир в доме сдаются в наем и уж поверьте мне, что тем кто в них живет глубоко .... на чистоту в "НАШЕМ" доме
Подведу итог: Категорически против.
Да и в подъездах у нас убираются не часто. Так что я думаю о уборке вокруг мусоропровода можно будет только мечтать, а каждый ли является настолько сознательным, что бы подобрать шкурки от картошки или другие "мерзляшки" вывалившиеся из пакета за собой, не говорю уже за кем то другим ;)
А ведь большинство квартир в доме сдаются в наем и уж поверьте мне, что тем кто в них живет глубоко .... на чистоту в "НАШЕМ" доме
Подведу итог: Категорически против.
-
Навязчивый запах присутствует летом по всему району и из переполненных контейнеров тоже...
А что касаемо сознатльности- наблюдала тут издаля на днях "премилую" картину- шла по микрорайону забавная парочка- сынок лет 3-4 и папа. Папа был весьма веселой личностью и, видимо, решив доставить радость дитяте, запримеченный возле контейнера пакет метким пинком... отправил через забор!
А че, правильно, так и надо.
Так что о какой сознательности мы говорим? Никакой сознательности в нашем обществе нет и не будет. Что мусоропровод, что контейнеры на улицах, а вонь и грязь будут, пока мы не научимся соблюдать птичкино правило "не с...ть в гнезде".
А что касаемо сознатльности- наблюдала тут издаля на днях "премилую" картину- шла по микрорайону забавная парочка- сынок лет 3-4 и папа. Папа был весьма веселой личностью и, видимо, решив доставить радость дитяте, запримеченный возле контейнера пакет метким пинком... отправил через забор!
А че, правильно, так и надо.
Так что о какой сознательности мы говорим? Никакой сознательности в нашем обществе нет и не будет. Что мусоропровод, что контейнеры на улицах, а вонь и грязь будут, пока мы не научимся соблюдать птичкино правило "не с...ть в гнезде".
ни ругайся, нащяльнике!