Охрана, консьержи и пр.
Re: Охрана, консьержи и пр.
Ладно еще раз сама у него спрошу, по каким таким соображениям, мне то сказано было что не захотели шило на мыло менять из-за 8 руб.. Про функционал мне сказали что такой же, но раз там еще придомовая терр-я входит, то докопаюсь. З/п охраны тоже важно знать, чтобы уж текучки большой постоянно не было. Раз охрана у нас по любому новая будет везде, и старики уходят, то по мне лучше сразу нормальный вариант внедрять. Я на всякий случай для нашего подъезда еще один вариант пока продумываю, если старый охранник уйдет, эксперементальный так сказать, а там если все будет ок, то возможно и дальше можно будет развить.
Не в тему,но ....
Вот читаю форум давно,и хочу сказать likе спасибо,как она общается-приятно читать,что то реально делает для нашего района.От нее идет один позитив.
Вот читаю форум давно,и хочу сказать likе спасибо,как она общается-приятно читать,что то реально делает для нашего района.От нее идет один позитив.
Перечитала последние страницы ветки обалдела конечно...
Лика, давай сделаем одну большую объяву по расчетам ЗП в РФ и повесим в верху форума? Чтобы люди понимали как и им рассчитывается ЗП на работе, не только охране. Нужно показать расчет налогов.
ПС: Соседи, я конечно понимаю, что хочется высказаться. НО помните, что Вы пишете в открытом всему интернету источнике о том, что у Вас сейчас поменялась охрана и что она еще не всех жильцов знает в лицо. Будьте бдительны! И особо на форуме об этом не распространяйтесь.... хотя бы подождите писать, а не сразу после замены...
Лика, давай сделаем одну большую объяву по расчетам ЗП в РФ и повесим в верху форума? Чтобы люди понимали как и им рассчитывается ЗП на работе, не только охране. Нужно показать расчет налогов.
ПС: Соседи, я конечно понимаю, что хочется высказаться. НО помните, что Вы пишете в открытом всему интернету источнике о том, что у Вас сейчас поменялась охрана и что она еще не всех жильцов знает в лицо. Будьте бдительны! И особо на форуме об этом не распространяйтесь.... хотя бы подождите писать, а не сразу после замены...
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
да ладно вам, спасибо, приятно конечно слышать, но реально пока только попытки, и я делаю это не одна а со старшими 7 дома, а также и другие жители района. Если всем домам скооперироваться, то может у нас что то и получиться.Vilka2 писал(а):Не в тему,но ....
Настя да согласна, что то мы тут растрындели все и всем
tigrinna писал(а):MasterGT писал(а):Вот кстати. Что будем делать с этим чертовым шлагбаумом? Я постоянно вижу как кто-то въезжает посигналив. Кто-то выезжает посигналив. Кто-то пытается вроде как дотянуться карточкой до валидатора, но не может этого сделать. И конечно же сигналит, а ему конечно же открывают. Что за хрень такая? Другие корячатся, карточки возят, достают их, прикладывают. Ради чего тогда? Что делать будем? И делать уже надо. Достало это тягомотство Рулёва. Ему хоть ссы в глаза, а все божья роса. Поговорит и все остается как и было.tigrinna писал(а):А на шлагбауме как был бардак так и остался!
Повторюсь.
Варианта два:
1. штраф ввести
2. убрать вообще от туда этих охранников,чтоб все ездили только по карточкам
Хотя как показывает опыт ШТРАФ самое эффективное действие!
А ходить и пробовать повлиять на тсж - бесполезное дело!
Б....!!!!!!!!!!!!
Какое "повторюсь"?!
не приписывайте себе эти "открытия", они принадлежат не Вам, это другие высказывали свои идеи.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Про штраф!!!!!!!!!!
Я акцент делала на ШТРАФ(если ты Настя не заметила)!
Я акцент делала на ШТРАФ(если ты Настя не заметила)!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Говорит что все приходит по квитку как обычно,денег не собирают,консьержев вроде нанимало ТСЖlika писал(а):А кто там деньги собирает для этой консьержки? Или она при ТСЖ или УК их?
Смешно читать человека, который поддакивает при этом не понимает в каких случаях её выдают. Если её выдали, значит он был трудоустроен, если он был трудоустроен, значит за него платили налоги.tigrinna писал(а):+100MasterGT писал(а):Элементарно могли выдать ему 2-НДФЛ. Или Вы думаете что такого быть не может?lika писал(а):Для примера, вот как сотруднику могли выдать справку 2-НДФЛ если он официально не трудоустроен и не числится в этой фирме? А вот как щас будет в новой ООО понятия не имею!
Это точно.Это вам любой ОПЫТНЫЙ финансист подтвердит.
Даю формулу:
2-НДФЛ = трудоустройство = налоги (с какой суммы нам не известно, что мы тоже неоднократно обсуждали).
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
+ 10000000Vilka2 писал(а):Не в тему,но ....
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.