ул. Речная д.5 (5 корпус)
-
Автор темы - Сообщения: 66
5 дом (5 корпус)
Привет соседи!
-
Автор темы - Сообщения: 66
Re: 5 дом (5 корпус)
Ой, мне наверное не следовало создавать эту тему? Я так понимаю "оттуда все перенесут" ??
Если хотите можете сами всё перенести :))))))))
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.
Хочу порадовать соседей из 5 корпуса. В отделе оформления мортона подтвердили при личной встрече, что ваш дом уже первее других оформляется на юридических лиц. Через полтора-два месяца начнут звонить жильцам.
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
спасибки!Ярослава писал(а):... В отделе оформления мортона подтвердили при личной встрече, что ваш дом уже первее других оформляется на юридических лиц. Через полтора-два месяца начнут звонить жильцам.
Речная 5
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
соседи, кто знает, когда у нас будут пожарную сигнализацию подключать в коридорах?
был тут в 9 доме, у них в коридорах над каждой дверью квартиры такие установлены, с лампочками, но у нас они не работают (не горят).
был тут в 9 доме, у них в коридорах над каждой дверью квартиры такие установлены, с лампочками, но у нас они не работают (не горят).
Речная 5
У нас месяц назад только включили!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Сегодня у лифта видел объявление - список квартир с неподключенной сигнализацией и требование позвонить по такому-то телефону.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Дом: 3
У нас она есть давно,но дудит когда ей вздумается.Может и среди ночи.Такой писк противный,наверное если б были мыши,то давно бы сбежали.Однажды где-то минут 30 гудела в обеденный сон ребёнка. Интересно почему?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!