Выборы в госдуму 2011
Выборы в госдуму 2011
посмотрим и сравним?...
Re: Выборы в госдуму 2011
Лдпр Лидирует)))
Ну зачем тут устраивать эти опросы? Это сайт просто жителей района. Не нужно вносить сюда политику, которая всегда является острой темой. Потом обычно начинаются споры, склоки и прочее. Выбор дело каждого. Я бы тему удалил.
Да вы похоже член ЕР
-
- Дом: 3
Сайт Кожухово атаковали какие-то DDoS (понятия не имею что это) , несколько дней техподдержка боролась с этим. И как потом люди стали говорить, что там было много тем про политику, и типа кому-то чего-то не понравилось.Может действительно не стОит?
А потом сегодня по телеку сказали в новостях, что запрещёно опубликовывать предварительные результаты(или как оно там называется ещё?).
А потом сегодня по телеку сказали в новостях, что запрещёно опубликовывать предварительные результаты(или как оно там называется ещё?).
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Я за голосование, настроение многих поменялось коренным образом за последний президентский срок. Это не те выборы, которые нельзя опубликовывать. Я за любую конкуренцию для Единой России, хотя не давно хотел сам стать ее членом! А лучшее вообще добавить пункт - съесть бюллетень! Я бы так и сделал!
Последний раз редактировалось Андрей7 29 ноя 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
За неделю до выборов вроде запрещено опросы публиковать, но это вроде в сми... А чтоб большой брат не атаковал не надо оставлять кометы. Проголосовал и ушел
Тогда я требую пунк "В сортах говна не разбираюсь!" Иначе не буду голосовать.Мэйн Кун писал(а):За неделю до выборов вроде запрещено опросы публиковать, но это вроде в сми... А чтоб большой брат не атаковал не надо оставлять кометы. Проголосовал и ушел
-
- Дом: 9
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Кстати, испорченные бюллетени идут в счёт выигрывающей партии)
Да ладно вам, говорить о политике надо, от того что мы будем делать вид что это нас не касается, лучше мы жить не будем. Может с каждым поколением мы станем сознательнее. И у другого поколения будет выбор.