Женщина в белье более сексуальна чем полностью обнаженная. ;) Так и тут.lika писал(а):А не хотят ли наши форумчанки чисто женскую ветку? Назовем ее "бабий бунт". Шучу. Для наших девичьих тем, из серии там магазинчики, распродажи, салоны, уход за собой любимой, обмен адресами, ссылками что, где и почем..Или оставим все это в тайне от мужского населения?!
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Можно подумать мужчины у нас не шопоголят . Вот признайтесь MasterGT
Признаюсь. Мы все шопоголики в большей или меньшей степени. Шопинг успокаивает людей. Только интерес в шопинге у разных полов разный. Не более того.lika писал(а):Можно подумать мужчины у нас не шопоголят . Вот признайтесь MasterGT
Sipe,а куда в бассейн ходите?SIPE писал(а):Что-то тихо здесь сегодня.
Ну, рабочий день закончен, пойду в бассейн.
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
м Красносельская, СК Коралл
ничего себе, вот это ты забрался)) Я думала ты у нас за речкой плаваешьSIPE писал(а):м Красносельская, СК Коралл
-
- Контактная информация:
Мне удобнее в Москве после работы.Eleno4ka писал(а):ничего себе, вот это ты забрался)) Я думала ты у нас за речкой плаваешьSIPE писал(а):м Красносельская, СК Коралл
Открывайте! А мы в ответ - "мужской бунт" сделаем! Про рыбалку, пиво и футболlika писал(а):А не хотят ли наши форумчанки чисто женскую ветку? Назовем ее "бабий бунт". Шучу. Для наших девичьих тем, из серии там магазинчики, распродажи, салоны, уход за собой любимой, обмен адресами, ссылками что, где и почем..Или оставим все это в тайне от мужского населения?!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Я за!lika писал(а):А не хотят ли наши форумчанки чисто женскую ветку? Назовем ее "бабий бунт". Шучу. Для наших девичьих тем, из серии там магазинчики, распродажи, салоны, уход за собой любимой, обмен адресами, ссылками что, где и почем..Или оставим все это в тайне от мужского населения?!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
- Контактная информация:
Я сегодня с курка на 18:53 еду. Кто со мной?