Оформление в собственность. Процедура
Re: Оформление в собственность. Процедура
дозвонилась до своего менеджера. св-во не готово. оформляли сделку 18.10. итого 1 мес и 6 дней(((((((((
ждем.
ждем.
Тати , будем ждать вместе, мое тоже не готово((Тати писал(а):дозвонилась до своего менеджера. св-во не готово. оформляли сделку 18.10. итого 1 мес и 6 дней(((((((((
ждем.
у меня тоже доки забирали 18 числа, ждем-с..... в понедельник моя очередь звонить, отпишусь как что!Тати писал(а):дозвонилась до своего менеджера. св-во не готово. оформляли сделку 18.10. итого 1 мес и 6 дней(((((((((
ждем.
У меня Ефимова ольга менеджер
у нас с вами один менеджер)Андрей7 писал(а):Тати писал(а):у меня тоже доки забирали 18 числа, ждем-с..... в понедельник моя очередь звонить, отпишусь как что!
У меня Ефимова ольга менеджер
мне сказали в конце след.недели звонить, но я правда доки 25.10 подписывала
напишите тел паспортиски. по тел, кот. указан в памятке ТСЖ, отвечает типография.
Тати, я вот по этому номеру звонилаТати писал(а):напишите тел паспортиски. по тел, кот. указан в памятке ТСЖ, отвечает типография.
495 797 42 60
спасибо.
позвонила. сказала, подходите . в ближайшие 2 недели прием без записи. в любой день кроме субботы.
позвонила. сказала, подходите . в ближайшие 2 недели прием без записи. в любой день кроме субботы.
не за что мне вот суббота нужна была, поэтому пришлось записаться))Тати писал(а):спасибо.
а я вот сегодня получил свидетельство о собственности:)
-
- Дом: 3
Поздравляю!!! А у кого покупали? Не ДСК случайно?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!