Продам двушку с хорошим ремонтом
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Re: Продам двушку с хорошим ремонтом
Удачи в продаже!!!
Вот интересно кому какая разница за сколько вы продаёте и какие цели преследуете)
У нас иногда народ хочет в любой бочке быть затычкой!
Вот интересно кому какая разница за сколько вы продаёте и какие цели преследуете)
У нас иногда народ хочет в любой бочке быть затычкой!
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.
Это дискуссия на тему сознательный ли народ тут
неа не сознательный одни скандалисты =)
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.
Да все занижают доход и изыскивают пути обойти налоги - Вы Америку открыли? Купите щас квартиру в вашем районе в собственности по ипотеке....то то, будете налоги платить за продавца! Россея! Дибильные законы.
какие такие налоги? А к Андрею, что по налогам пишет отдельная просьба насчет разъяснений.
Прочитала тему как Продам дЕвушку с хорошим ремонтом
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Продано. Тема закрыта.