Аптека в 7 доме!!
Re: Аптека в 7 доме!!
[quote="lika"] Нарики колют глазные капли (названия писать не буду), т.е. продает аптека безрецептурное лекарство, не докопаться.
Вряд ли они колют глазные капли. Они их, скорее всего, в глаза капают, чтобы зрачок расширился и не было видно, что они под кайфом. А рядом с аптекой колются, потому что шприцы там покупают. Вообще, жуткое дело, эти люди способны на все! Надо принимать какие-то меры!
Вряд ли они колют глазные капли. Они их, скорее всего, в глаза капают, чтобы зрачок расширился и не было видно, что они под кайфом. А рядом с аптекой колются, потому что шприцы там покупают. Вообще, жуткое дело, эти люди способны на все! Надо принимать какие-то меры!
ул. Речная, д. 3
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Я в этом не сильна, что можно колоть, что нет, но мне сообщили что именно эти капли покупают они, и именно эти капли валяются после них. Они что используют эти капли разово и все эти нарики именно одного вида каплями пользуются?!
судя по тому что выдает поисковик, они их тупо колют внутревенно.
выход что б аптека их перестала закупать для продаж, если они не станут, то может через ТСЖ надо искать рычаги давления на собственников помещения? Аптеку понять можно им надо отбивать аренду и т.п., а собственнику может особо проверки не нужны...
вызвать наряд полиции для нариков. чтоб более не покупали в нашей аптеке, а ходили в другую
-
Мэйн Кун, да и я про тоже что выход пока только такой, выйти на собственницу этой аптеки и поговорить с ней в такой форме, что мы не дергаем эту аптеку проверками а они не закупают эту хрень.
Тати а наряд полиции не поможет, че они им предъявят.
Тати а наряд полиции не поможет, че они им предъявят.
предъявят нахождение в состоянии наркотического опьянения в общественном месте., употребление наркотических веществ.
Мне кажется полицию все-таки привлекать надо,написать заявление что по такому-то адресу рядом с аптекой часто видят наркоманов,пусть патрулируют чаще район,может кого и заберут в каталажку.
-
Летом патруль ездил часто, наверно потому что на улице много кто пили пивасик, а щас вот не вижу. Надо будет стукануть.
Меня с пивасиком летом полицаи ни разу не тормозили; для Железки, видимо, чересчур обыденное явление.
А вот по поводу наркотов - надо бы, да, вызывать почаще.
Аптеке мы не можем запретить ничего покупать. Точнее, товар они заказывают один, а дистрибьюторы навязывают дополнительный ассортимент, предоставляя за это кредит-ноту и отсрочку платежа - мол, как продадите, так и продадите, потом заплатите за поставку.
А вот по поводу наркотов - надо бы, да, вызывать почаще.
Аптеке мы не можем запретить ничего покупать. Точнее, товар они заказывают один, а дистрибьюторы навязывают дополнительный ассортимент, предоставляя за это кредит-ноту и отсрочку платежа - мол, как продадите, так и продадите, потом заплатите за поставку.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)