Показание гор-хол воды , только у консьержа .
Re: Показание гор-хол воды , только у консьержа .
. .
Последний раз редактировалось vlad 06 июл 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
У меня ни разу не было, у вас было? Часто?vlad писал(а): Сейчас же в квитанциях бардак , всплывают какие-то задолженности просто так.
Я показания за тот месяц не сдал, вот и пришли нули - что по воде, что по водоотведению. Водоотведение рассчитывается в зависимости от объема потребленной воды.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Алеша, вы гений!!! я же тоже в прошлом месяце показания в тсж полсе 20 числа бросила , поэтому и нет воодоотведения)))))Алёша писал(а):Я показания за тот месяц не сдал, вот и пришли нули - что по воде, что по водоотведению. Водоотведение рассчитывается в зависимости от объема потребленной воды.
Вот это точно. В Москве ЕРЦ предоставляет такую возможность, не без недостатков правда, но это отдельная песня. На сайте ТСЖ можно сделать каждому личный кабинет и там вносить показания!Мэйн Кун писал(а):Те же показания счетчиков можно и черех интернет подавать.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Всё время плачу через кассу ТСЖ и у меня в октябре вдруг какая-то задолженность в 55р. сумма не большая, но её происхождение совершенно не ясно!Мэйн Кун писал(а):У меня ни разу не было, у вас было? Часто?vlad писал(а): Сейчас же в квитанциях бардак , всплывают какие-то задолженности просто так.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Это у них очередные нововведения идиотские по оплате. За полтора с лишним года никак не выработают подходящую систему и без ОШИБОК. У нашего консьержа и половины подписей из списка жителей подъезда с показаниями не стоит. Так что в декабре или январе еще больше долгов нам ЧУЖИХ накидают
Кстати, это можно сделать и через этот сайт.xamxays писал(а):Вот это точно. В Москве ЕРЦ предоставляет такую возможность, не без недостатков правда, но это отдельная песня. На сайте ТСЖ можно сделать каждому личный кабинет и там вносить показания!Мэйн Кун писал(а):Те же показания счетчиков можно и черех интернет подавать.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
вот выкладываю скриншоты в пример как сделано внесение счетчиков а ЕРЦ г. Москвы. Думаю и на сайте нашего ТСЖ можно сделать так же.
Круто!
Я вижу у вас там даже биллинг с Банком Москвы был.
Я вижу у вас там даже биллинг с Банком Москвы был.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.