Показание гор-хол воды , только у консьержа .
Показание гор-хол воды , только у консьержа .
.
Последний раз редактировалось vlad 06 июл 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: Показание гор-хол воды , только у консьержа .
Да тоже сеня прочитала объявление и немного была удивлена...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Вас наше ТСЖ еще может удивить? Меня уже нет!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
В платежки тоже писать нельзя?
.
Последний раз редактировалось vlad 06 июл 2014, 14:03, всего редактировалось 3 раза.
.
Последний раз редактировалось vlad 06 июл 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Как это не учитывается Я с самого начала в платежку вписывала(больше года) и ВСЁ учитывалось!
Консьержу!А потом доказывай,что были именно такие цифры.
Завтра поговорю с Рулевым.
Консьержу!А потом доказывай,что были именно такие цифры.
Завтра поговорю с Рулевым.
И что тут такого, что стоит скрывать? Охранник что то интимное из вашей жизни узнает по кубаметрам воды? Для нас же стараются, что б лишнии 100 метров до ТСЖ никто не ходил, и все равно недовольны.vlad писал(а):Можно только они не учитывают , говорят у охранника отмечать, вообще я бы не хотел распространят свою информацию по охранникам . у кого сколько чего .
Какие цифры и чего доказывать? Где логика? Счетчики у вас стоят и все прекрасно видно, даже если переплатите случайно, значит в след. месяце не доплатите. А учитывая что с НГ традиционно поднимают коммуналку, то можно вписать вперед расход и оплатить хоть за год вперед).tigrinna писал(а):Консьержу!А потом доказывай,что были именно такие цифры.
.
Последний раз редактировалось vlad 06 июл 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.