Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровода.

Новости от ТСЖ и связанные с ТСЖ

Хотите ли Вы открыть мусоропровод в доме?

Нет
41
51%
Да (даже если увеличится плата за квартиру)
21
26%
Да, но позже (после ремонтов, осенью)
10
13%
Я хочу посмотреть на результаты эксперимента, потом решу
1
1%
Да, если плата за квартиру не увеличится
7
9%

Всего голосов: 80

Goha

Re: Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровод

Сообщение Goha »

Я против!!!

1.Наши люди не умеют такими вещами пользоваться и он будет постоянно забиваться. Работяги будут туда спускать мешки мусора, в том числе и строительные "козлы".
2.Везде где есть мусоропровод стоит специфический запах.
3.У нас будут крысы и тараканы, так как сомневаюсь, что их кто то будет травить.
4.Непонятно, за что будет браться дополнительная плата. Нет никакого разъяснения и такое ощущение, что с нас очередной раз хотят "отжать" деньги.

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

А там еще что-то про дополнительную плату сказано? Это уже бред сивой кобылы, ибо у нас переплата идет за строительные бункеры и вывоз строительного мусора.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

xamxays
Дом: 7

Сообщение xamxays »

Goha писал(а):1.Наши люди не умеют такими вещами пользоваться и он будет постоянно забиваться. Работяги будут туда спускать мешки мусора, в том числе и строительные "козлы".
именно по этому стоит подождать ещё минимум год.
Goha писал(а):2.Везде где есть мусоропровод стоит специфический запах.
рядом с камерой мусоропровода да, в подъезде нет.
Goha писал(а):3.У нас будут крысы и тараканы, так как сомневаюсь, что их кто то будет травить.
будут. а если не будут можно и самим, те препараты которыми ЖЭК травит стоят копейки, зато будут неоспоримые удобства.
Goha писал(а):4.Непонятно, за что будет браться дополнительная плата. Нет никакого разъяснения и такое ощущение, что с нас очередной раз хотят "отжать" деньги.
именно дополнительной платы не будет, у нас уменьшится кол-во больших контейнеров, а потом вообще штуки 2 останется, а те деньги что мы платили за большие контейнеры перейдут в СИРЖ как оплата мусоропровода. В итоге тож на то и получится...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Алёша

Сообщение Алёша »

А в Москве СИРЖ 10 рублей!!!!

Akula
Дом: 3
Подъезд: 2

Сообщение Akula »

Дополнительная оплата 2,36 руб с кв. м в месяц

Екатерина

Сообщение Екатерина »

мне не лень вынести мусор в контейнер, а вот запах будет в подъезде если откроют мусоропровод... я против открытия

Алёша

Сообщение Алёша »

Вообще чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Боюсь, у нас действительно чудо-соседи будут забивать мусоропровод всяким калом.
Увеличение СИРЖ на 2,62 только за мусоропровод - развод на деньги явный. Для вывоза мусора надо будет уже не 5-6 контейнеров, а 1-2. И машина для бытового мусора.

Оксана

Сообщение Оксана »

Меньше вони и мусора на площадке,а за то чтоб не открывали

MasterGT

Сообщение MasterGT »

Мне кажется, что все кто тут говорит про вонь от мусоропровода или жили в каких-то не очень удачных местах или большие фантазеры. Я жил в Москве в 5 разных домах. Постоянно бываю в разных домах у знакомых, друзей и т.д. Везде работают мусоропроводы. Ни где не воняет. ВООБЩЕ НЕ ПАХНЕТ!!! Мусор из, не знаю как правильно назвать, мусорной комнаты у подъезда ежедневно забирает дворник и выбрасывает в маленькие контейнеры, которые потом мусоровоз опрокидывает в себя и оставляет их пустыми стоять дальше.
Единственное с чем согласен, так это подождать годик, чтоб строительные работы в квартирах закончились в большей степени.

Оксана

Сообщение Оксана »

Жили в Биберево,возле мусоропровода всегда валялись крошки,мелкий мусор,а иногда и борщ разлитый,но у нас соседи были люди пьющие.Пока здесь своих соседей не знаю ,только ремонт идет,надеюсь что люди опрятные,но уже месяц мою полы в подъезде,т.к рабочие все засирают.

Ответить

Вернуться в «Новости ТСЖ»

Южное Кучино : информация