Когда бак на газоне стоял, я видела из окна, как к нему проблематично было мусоровозке подъехать, т.к. все припарковывались вокруг, а когда на дороге то движению. Если из-за труб убрали то вернут, куда денутся. Меня саму напрягает утром когда спешишь на электричку круги наворачивать с пакетом. Спрошу и заодно с нашими подумаем куда можно поставить этот бак.Мэйн Кун писал(а):он что сейчас на газоне стоит, что раньше его на газон ставили. Я так думаю его переместили, на время когда у нас трубы прокладывали, и теперь не плохобы назад вернуть.
Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровода.
Re: Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровод
Согласна со Стивом, я тоже не прочь годик подождать еще, пока страсти по ремонту слегка не улягутся.
Добрый вечер!
Я против открытия мусоропровода.
1. На первом этаже и в подвале будут ходить крысы размером с кошку. частенько их видел там где жил (не одно место).
2. На этажах будет запах и грязь. Если вы чистюли это не означает, что у вас чистоплотные соседи (достаточно одного).
3. Мне не лень вынести мусор на улицу.
Я против открытия мусоропровода.
1. На первом этаже и в подвале будут ходить крысы размером с кошку. частенько их видел там где жил (не одно место).
2. На этажах будет запах и грязь. Если вы чистюли это не означает, что у вас чистоплотные соседи (достаточно одного).
3. Мне не лень вынести мусор на улицу.
-
- Контактная информация:
у нас достаточно много еще стоит баков на улицах, причем очень близко от домов.
сделано это потому как ремонтные работ еще ведутся, это видно по их наполнению.
если открыть мусорпровод, таджики тут же начнут бросать туда строительный мусор.
пока надо подождать, что бы ремонтные работы кончились, тогда и баков станет меньше и стоять они станут неудобно, вот и повод открыть появится.
а сейчас рано еще
сделано это потому как ремонтные работ еще ведутся, это видно по их наполнению.
если открыть мусорпровод, таджики тут же начнут бросать туда строительный мусор.
пока надо подождать, что бы ремонтные работы кончились, тогда и баков станет меньше и стоять они станут неудобно, вот и повод открыть появится.
а сейчас рано еще
Я за открытие мусоропровода. Надоело видеть полный срач возле контейнеров, мусор разлетается по всей улице, растаскивается собаками и бомжами, которые уже походу прописались у наших мусорных контейнеров.
Везде, где жила до этого (и старые, и новые дома), был открыт мусоропровод. И не было никаких крыс, тараканов и прочей нечисти. Да, иногда он забивался, в основном когда соседи пытались пропихнуть коробки от пиццы, но ЖЭК всегда оперативно это устранял и чистили его регулярно. А на счет нечистоплотных соседей - мои уже сейчас оставляют свои пакеты возле заваренного мусоропровода... Кто их в итоге выносит, я не знаю, но пару-тройку дней они там точно стоят. Думаю в открытый мусоропровод они бы все-таки попали...
Да и вообще как-то странно само по себе голосование - я покупала квартиру с удобствами, одно из которых мусоропровод. А если кому-то завтра захочется сэкономить на лифте или уборке подъезда? Мне что тоже придется от этого отказываться?
Везде, где жила до этого (и старые, и новые дома), был открыт мусоропровод. И не было никаких крыс, тараканов и прочей нечисти. Да, иногда он забивался, в основном когда соседи пытались пропихнуть коробки от пиццы, но ЖЭК всегда оперативно это устранял и чистили его регулярно. А на счет нечистоплотных соседей - мои уже сейчас оставляют свои пакеты возле заваренного мусоропровода... Кто их в итоге выносит, я не знаю, но пару-тройку дней они там точно стоят. Думаю в открытый мусоропровод они бы все-таки попали...
Да и вообще как-то странно само по себе голосование - я покупала квартиру с удобствами, одно из которых мусоропровод. А если кому-то завтра захочется сэкономить на лифте или уборке подъезда? Мне что тоже придется от этого отказываться?
Центр-2
В принципе хотелось бы жить с мусоропроводом (щас он есть и это удобно, крыс и тараканов нет). Считаю что действительно надо подождать ещё годик. А переживаю лишь только за один момент, у нас дверь к мусоропроводу(туда где будет весь мусор скапливаться) расположена рядом с подъездной дверью, и я думаю запах будет не очень приятный, щас в Москве дверь к мусоропроводу находиться как бы ЗА входом в подъезд и около подъезда не пахнет, чего не скажешь о пространстве рядом с дверью, заходишь за угол подъезда и воняет! у сестры в доме дверь в подъезд и к мусоропроводу соседи и когда подходишь к подъезду то чувствуешь вонь......
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
[quote="yandex21"]Надоело видеть полный срач возле контейнеров, мусор разлетается по всей улице, растаскивается собаками и бомжами, которые уже походу прописались у наших мусорных контейнеров.[quote]
Все,что вы описали,будет лежать у вашего же подъезда,когда приедет машина к вашему же подъезду и будет забирать этот мусор из мусороприёмной камеры, располагающейся на 1-м этаже или в подвале здания(уж не знаю где у нас).Т.е. получается машина будет заезжать на бордюб,газон и забирать мусор.А подъездов к этой мусороприемной камере в принципе нет.Ну-ну...Я ПРОТИВ!Есть практика открытия по подъездам.Согласна с Ликой,что надо решать по большинству жильцов именно в подъезде,а не во всем доме.Мне все равно,я высоко живу,а вот нижние этажи однозначно будут страдать от забитого мусоропровода.И пакеты с мусором будут лежать возле и издавать "приятное амбре". Ремонт еще полным ходом во многих домах.И будет не один год.Открывать их сейчас рано,однозначно.
Все,что вы описали,будет лежать у вашего же подъезда,когда приедет машина к вашему же подъезду и будет забирать этот мусор из мусороприёмной камеры, располагающейся на 1-м этаже или в подвале здания(уж не знаю где у нас).Т.е. получается машина будет заезжать на бордюб,газон и забирать мусор.А подъездов к этой мусороприемной камере в принципе нет.Ну-ну...Я ПРОТИВ!Есть практика открытия по подъездам.Согласна с Ликой,что надо решать по большинству жильцов именно в подъезде,а не во всем доме.Мне все равно,я высоко живу,а вот нижние этажи однозначно будут страдать от забитого мусоропровода.И пакеты с мусором будут лежать возле и издавать "приятное амбре". Ремонт еще полным ходом во многих домах.И будет не один год.Открывать их сейчас рано,однозначно.
Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизир. Господи прости, от страху все слова повыскакивали (к-ф Формула любви)
Нет. Мусор из мусорной камеры каждое утро будут убирать дворники и выбрасывать этот мусор в мусорный контейнер (маленькие которые стоят в специальных "домиках", а вот машина уже будет забирать мусор из этих контейнеров.Mr_Mrs_Smith писал(а):Т.е. получается машина будет заезжать на бордюб,газон и забирать мусор.А подъездов к этой мусороприемной камере в принципе нет....
А вот на счет запаха в квартирах на 2-ом и 3-ем этаже, кухонные эркеры которых находятся аккурат над мусорной камерой, это круто!!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Я тоже за то, чтобы открыли попозже, через год, когда ремонты закончатся.
Про запах, крыс и так далее - видимо, не везло многим с домами. На предыдущем месте жительства все было замечательно - ни крыс, ни запаха.
Про запах, крыс и так далее - видимо, не везло многим с домами. На предыдущем месте жительства все было замечательно - ни крыс, ни запаха.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
так неудобно что убрали контейнер от 15 дома(( интересно нельзя его вернуть.
тоже против мусоропровода, с ним конечно очень удобно , но вдруг будет забиваться
тоже против мусоропровода, с ним конечно очень удобно , но вдруг будет забиваться