Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровода.
Re: Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровод
Я спрошу завтра за весь процесс голосования, единый итог по району или по результату каждого дома можно, и за подьезд тоже, все равно собираюсь по другим вопросам после работы к Рулеву.
В объявление написано,что по итогам всех жильцов.Единственный вариант,если весь дом откажется(чтоб бак на улице поставить отдельно для этого дома).Отдельно по подъездам не прокатит.Это тогда нужно у под.баки ставить. Я узнавала еще до того как.УК на это не пойдет-им не выгодно.Сказали,если всем открывать то всем.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Ну у нас баки не стоят возле 7 дома по любому, все равно за дом идти, решит подъезд если принципиально не открывать, а весь район открывать, будем ходить к баку другого дома. Вот то что не выгодно ук это да, была такая мысль, да и сирж считать отдельно подъезду хлопотно. Но думаю т.к. 7 дом един в мнении большинством, скорей всего откажутся большинством пока открывать. А там кто его знает. Что скажете 7 дом?!!?
Я бы и за дом отнесла мусор,только бы не открывали
Нам нужно тоже своим 15 домом собраться дружно и порешать как быть.
Нам нужно тоже своим 15 домом собраться дружно и порешать как быть.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Я за открытие мусоропровода.
1) Всю жизнь живу в домах с мусоропроводом. Крыс и тараканов нет. За все годы никто не разбирал мусоропровод для прочистки, а потом не латал его жестяными листами. Жил в домах постройки начала 1970 года. И в них еще родные мусоропроводы. И все прекрасно.
2) Некоторые жильцы (видимо отголоски деревенщины) выставляют мусор в пакетах перед входной дверью в тамбур. Вонь расходится на весь этаж, а то и на этажи выше. Объяснения доходят туго до них. Это то с чем я лично сталкивался уже несколько раз. Последнее время прекратили так делать.
3) В выходной день нужно выбросить мусор, а на улицу не собираешься. И будет пакет с мусором стоять в коридоре пахнуть. Одеваться ради этого бывает просто лень. А так вышел на лестничную клетку и выкинул его в мусоропровод.
4) Мусоропровод по конструкции дома придуман был для выполнения своей прямо цели, а не для того чтоб просто был.
Одним словом я за открытие мусоропровода.
1) Всю жизнь живу в домах с мусоропроводом. Крыс и тараканов нет. За все годы никто не разбирал мусоропровод для прочистки, а потом не латал его жестяными листами. Жил в домах постройки начала 1970 года. И в них еще родные мусоропроводы. И все прекрасно.
2) Некоторые жильцы (видимо отголоски деревенщины) выставляют мусор в пакетах перед входной дверью в тамбур. Вонь расходится на весь этаж, а то и на этажи выше. Объяснения доходят туго до них. Это то с чем я лично сталкивался уже несколько раз. Последнее время прекратили так делать.
3) В выходной день нужно выбросить мусор, а на улицу не собираешься. И будет пакет с мусором стоять в коридоре пахнуть. Одеваться ради этого бывает просто лень. А так вышел на лестничную клетку и выкинул его в мусоропровод.
4) Мусоропровод по конструкции дома придуман был для выполнения своей прямо цели, а не для того чтоб просто был.
Одним словом я за открытие мусоропровода.
lika писал(а): собираюсь по другим вопросам после работы к Рулеву.
И будте любезны, узнать у него почему бак убрали за дом и нельзяли его вернуть? А даже не спросить, а настоять, что б его вернули!lika писал(а): у нас баки не стоят возле 7 дома
У нас расположение дома такое вдоль дороги, я так понимаю баки эти мешали движению, развернуться машинам, особенно мусоровозкам. Но спрошу.
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
я за открытие... согласен с MasterGT..
меня больше напрягает то, что народ (очень умный видимо) начал выкидывать мусор в урны возле подъездов... и это мусор потом растаскивают вороны, да и ветром разносит порядочно...
меня больше напрягает то, что народ (очень умный видимо) начал выкидывать мусор в урны возле подъездов... и это мусор потом растаскивают вороны, да и ветром разносит порядочно...
он что сейчас на газоне стоит, что раньше его на газон ставили. Я так думаю его переместили, на время когда у нас трубы прокладывали, и теперь не плохобы назад вернуть.
Я за открытие, но не сейчас, через годик.
Будут выкидывать строительный мусор - пыль будет по всем этажам.
Нас в семье не напрягает выкинуть мусор утром или вечером.
Будут выкидывать строительный мусор - пыль будет по всем этажам.
Нас в семье не напрягает выкинуть мусор утром или вечером.