Оформление в собственность. Процедура
Re: Оформление в собственность. Процедура
если офисов у них много, то может так и удобнее - у меня работа в центре
Адреса офисов указаны на сайте госуслуг.
Перенесите плиз регистрацию в соответствующую ветку....
сейчас звонила в ДСК, документы на собственность подавала 25 октября, мое свид-во еще не готово((((((((
зато в паспортный стол на прописку записалась на 10 декабря, там даже по времени все
зато в паспортный стол на прописку записалась на 10 декабря, там даже по времени все
а по какому телефону позвонить туда. я 18 октября оформляла.
мне дали визитку в ДСК, попробуйте может вам этот менеджер тоже подойдетТати писал(а):а по какому телефону позвонить туда. я 18 октября оформляла.
8 495 933 76 06 Ефимова Ольга Владимировна, такая девушка приятная , даже удивилась
позвонила, мне сказали, что у них такая квартира вообще не числиться))))))))))))
вау, вот это новости)))) как страшно житьТати писал(а):позвонила, мне сказали, что у них такая квартира вообще не числиться))))))))))))
Я тоже в ДСК квартиру на собственность оформляла, и мне дали визитку, но другой девушки Борисовой Надежды) так что думаю в ДСК в разных ее дочках разные люди занимаются оформлением)))
я тоже думаю у них не один человек этим занимается, так что Тати найдет свою квартиру)))Alora писал(а):Я тоже в ДСК квартиру на собственность оформляла, и мне дали визитку, но другой девушки Борисовой Надежды) так что думаю в ДСК в разных ее дочках разные люди занимаются оформлением)))
меня приятно удивило что назвав адрес она сразу сказала что кажется св-во еще не готово))