Чил-аут

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

Oberghoff
Дом: 5
№ квартиры: 666

Re: Чил-аут

Сообщение Oberghoff »

Объявляю конкурс!! Первая пара РАНЕЕ НЕ ЗНАКОМЫХ людей м+ж, которые встретятся для знакомства через эту ветку получат от меня бутыль ШАМПАНСКОГО! @= 8-)
All our affairs - the dust ...

Oberghoff
Дом: 5
№ квартиры: 666

Сообщение Oberghoff »

Имею право использовать его если сам стану первым!))))))))))))))))))))))))))) *HI*
All our affairs - the dust ...

Автор темы
lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Таксс на чем мы остановились, мои незнакомые друг другу соседи!?! А может мне правда назвать ветку "Любовь на районе" как настаивал urik1971 и утверждал что с таким названием она будет иметь большой успех?! Что думаете господа хорошие? Кстати он очень обиделся за это и ушел. Совесть меня грызет теперь. Сходить что ли за мировой к нему в в кофети *PUH3*

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

lika писал(а):Таксс на чем мы остановились, мои незнакомые друг другу соседи!?! А может мне правда назвать ветку "Любовь на районе" как настаивал urik1971 и утверждал что с таким названием она будет иметь большой успех?! Что думаете господа хорошие? Кстати он очень обиделся за это и ушел. Совесть меня грызет теперь. Сходить что ли за мировой к нему в в кофети *PUH3*
сходите Лика обязательно! Не хорошо обижаться, тем более в пятницу)

annushka
Дом: 7

Сообщение annushka »

lika писал(а):Таксс на чем мы остановились, мои незнакомые друг другу соседи!?! А может мне правда назвать ветку "Любовь на районе" как настаивал urik1971 и утверждал что с таким названием она будет иметь большой успех?! Что думаете господа хорошие? Кстати он очень обиделся за это и ушел. Совесть меня грызет теперь. Сходить что ли за мировой к нему в в кофети *PUH3*
Лик тут и так уже пишут, что замужние требуют от холостых мужчин нашего района больше, чем свободные ;D

annushka
Дом: 7

Сообщение annushka »

Eleno4ka писал(а):
сходите Лика обязательно! Не хорошо обижаться, тем более в пятницу)
Правильно Eleno4ka говорите, обижаться в принципе не хорошо :-)

Автор темы
lika

Сообщение lika »

annushka писал(а): Лик тут и так уже пишут, что замужние требуют от холостых мужчин нашего района больше, чем свободные ;D
[/quote]
Так мы че требуем то, чтобы они все стали женатыми и замужними, неча радоваться жизни.

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

Так мы че требуем то, чтобы они все стали женатыми и замужними, неча радоваться жизни.[/quote]
Лика, не пугайте меня - замужество - это так страшно, жизнь закончилась? =-O

Автор темы
lika

Сообщение lika »

шучу Еленочка :-D ! Стала бы я терпеть, с моим то характером. Очень много плюсов в замужестве! Хотя тут как выйти, как повезет короче *UBORKA2* *GIRL COOL*

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

lika писал(а):шучу Еленочка :-D ! Стала бы я терпеть, с моим то характером. Очень много плюсов в замужестве! Хотя тут как выйти, как повезет короче *UBORKA2* *GIRL COOL*
вам, Лика явно повезло) а меня с моим характером пока никто не хочет терпеть, да и мужчины какие то не мужчины, а как девочки - ждут инициативы и комплиментов - ужасс

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация