Чил-аут
Re: Чил-аут
Моё мнение что здесь врятли будут сидеть люди не из нашего района ....нетот формат
Как это не с кем Вот Oberghoff и urik1971 готовы к знакомству.Eleno4ka писал(а): Встречаться-то не с кем
Oberghoff , тему закрыл, ждет предложений от девушек))Vilka2 писал(а):Как это не с кем Вот Oberghoff и urik1971 готовы к знакомству.Eleno4ka писал(а): Встречаться-то не с кем
а я активных мужчин люблю
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Получается, что незамужняя у нас только одна Eleno4ka, и несколько холостых парней. Ну что за не справедливость!...
Я кстати тоже не женат, но в ЮК пока бываю не регулярно и не особо активный в отношениях.
Я кстати тоже не женат, но в ЮК пока бываю не регулярно и не особо активный в отношениях.
sipe, а в чем же не справедливость?SIPE писал(а):Получается, что незамужняя у нас только одна Eleno4ka, и несколько холостых парней. Ну что за не справедливость!...
я вот наоборот радуюсь этому))))))) конкуренция меньше;)
Также стоит учесть, что многие даже не стали ввязываться в этот "естественный отбор" )SIPE писал(а):Получается, что незамужняя у нас только одна Eleno4ka, и несколько холостых парней. Ну что за не справедливость!...
Mostovik, а у же запуталась, кто здесь кого выбирает?))))))))))))))Mostovik писал(а):Также стоит учесть, что многие даже не стали ввязываться в этот "естественный отбор" )SIPE писал(а):Получается, что незамужняя у нас только одна Eleno4ka, и несколько холостых парней. Ну что за не справедливость!...
Еленочка, ну конечно Вы! У нас тут игра "Любовь с первого взгляда", Лика - Алла Волкова, ну а я, так и быть, Борис Крюк... Вы еще не поняли? ) Ваш первый ход! Стреляйте!
-
- Дом: 3
,вот такие к сожалению сейчас мужчины,и прекрасная половина человечества должна брать инициативу в свои руки,а потом удивляемся,что женщины перестали быть женщинами (хрупкими созданиями,нуждающимися в заботе и ласке), вот и начался бабий век.Так и до женского президентства недалеко.SIPE писал(а): и не особо активный в отношениях.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
а у вас третьего участника не хватает)))))))))Mostovik писал(а):Еленочка, ну конечно Вы! У нас тут игра "Любовь с первого взгляда", Лика - Алла Волкова, ну а я, так и быть, Борис Крюк... Вы еще не поняли? ) Ваш первый ход! Стреляйте!