Чил-аут
Re: Чил-аут
Mostovik писал(а): можно подумать, в данном контексте формат музыки так важен...
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Отпишусь по концерту. Выступление ДДТ это было нечто, я думала что я не фанатка рока, но такая была программа, спецэффекты, подача..Шевчук конечно молодец, и то что изображалась на экране, словами не рассказать. Олимпийский был полон, ни одного свободного сидячего места, такое кол-во людей стояло, заражает все. Но без толчеи все, спокойно на входе, в гардеробную, чай-кофе перед концертом, ну может это только для вип билетов так было , я даже спокойно выходила во время концерта, срочный звонок. После новой программы через полтора часа, толпа не отпускала Шевчука и он еще час пел старые песни..и вот тут то я оторвалась ..песни то все до боли знакомые."Осень", "Родина-уродина" и т.д. Душевно я вам скажу. Голова правда до сих чуток гудит но это после живой мызыки и басов..или как там. Мое вам фи господа за то что не пошли на концерт.
читаю и завидую белой завистью)) живые концерты это суперр. Да нам действителньо фи((lika писал(а):Отпишусь по концерту. Выступление ДДТ это было нечто, я думала что я не фанатка рока, но такая была программа, спецэффекты, подача..Шевчук конечно молодец, и то что изображалась на экране, словами не рассказать. Олимпийский был полон, ни одного свободного сидячего места, такое кол-во людей стояло, заражает все. Но без толчеи все, спокойно на входе, в гардеробную, чай-кофе перед концертом, ну может это только для вип билетов так было , я даже спокойно выходила во время концерта, срочный звонок. После новой программы через полтора часа, толпа не отпускала Шевчука и он еще час пел старые песни..и вот тут то я оторвалась ..песни то все до боли знакомые."Осень", "Родина-уродина" и т.д. Душевно я вам скажу. Голова правда до сих чуток гудит но это после живой мызыки и басов..или как там. Мое вам фи господа за то что не пошли на концерт.
может если бы сегодня не на работу я бы и пошла, а так ну не могу, сил нет абсолютно
-
Лика, я сейчас тут просто издохну! ДДТ! Это же розовая мечта в голубую рюшечку!
ни ругайся, нащяльнике!
-
- Дом: 3
тема собраться в КОФЕТИ для незамужних затихла??))) Замужним и Женатым не обижаться!!
All our affairs - the dust ...
сегодня же пятница можно и не только в кофети замутить)))))))Oberghoff писал(а):тема собраться в КОФЕТИ для незамужних затихла??))) Замужним и Женатым не обижаться!!
-
Так че холостяки все наши притихли?! Сегодня не только пятница а красивая дата 11.11.11, поженится конечно не успеете, но можно воспользоваться и эту дату зафиксировать и отмечать как день знакомства, первого свидания..Красивооо
-
Ой одновременно получилось То никого не было пока писала.