сразу)...мало ли кто он, может вообще псих...завалит еще НЕ ДАЙ БОГ))))) игнор самое безопасное и не надо чувствовать вину!)SIPE писал(а):+1 тоже не представляю, как можно знакомиться на улице. Я вообще по жизни ярко выраженный интроверт.Oberghoff писал(а):да я собственно, про то, что на улице подходить неловко!)...я представляю себя в этой ситуации, редко бываю на улице просто так, обычно в суете и тут отреагировать на новое знакомство очень сложно) опять же лично мне...
А чтобы не мучился и не думал надо сразу говорить.лиса-Алиса писал(а):Хотя однажды было так,пошла на свидание,мне МЧ не понравился,не то чтобы внешне,а вообще вцелом.Так я потом не знала как ему сказать,что между нами ничего быть не может,а он мучился бедный,думал что он мне тоже понравился.Ой,тяжело человеку сказать что он не тот кого ты ждал всю жизнь.
Чил-аут
Re: Чил-аут
All our affairs - the dust ...
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Да, точно, белый танец! Только чтоб это был кучинский чувак Еленочка где вы?Mostovik писал(а):отдайте Еленочке, она выберет себе пару, раз остальные стесняются )
Lika, написала сорри совсем не мой формат музыки(lika писал(а):Да, точно, белый танец! Только чтоб это был кучинский чувак Еленочка где вы?Mostovik писал(а):отдайте Еленочке, она выберет себе пару, раз остальные стесняются )
ну что зря билеты тратить если удовольствия не получу ни какого((
в след.раз пойду с удовольствием) Кучинский будет обязательно))
СУПЕР ...это меня чтоли психом тут называют ......прикольно )))))))))))))))))))
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Ладно я вам в театр билеты достану. Рок -музыка да тяжеловата, да и романтикой не отдает.
Юра, я прошу прощения а с чего ты взял?urik1971 писал(а):СУПЕР ...это меня чтоли психом тут называют ......прикольно )))))))))))))))))))
All our affairs - the dust ...
можно подумать, в данном контексте формат музыки так важен...Eleno4ka писал(а):Lika, написала сорри совсем не мой формат музыки(lika писал(а):Да, точно, белый танец! Только чтоб это был кучинский чувак Еленочка где вы?Mostovik писал(а):отдайте Еленочке, она выберет себе пару, раз остальные стесняются )
в след.раз пойду с удовольствием) Кучинский будет обязательно))
просто так показалось ....ничего страшного ....всё нармально
Lika, написала сорри совсем не мой формат музыки(
в след.раз пойду с удовольствием) Кучинский будет обязательно))[/quote]
можно подумать, в данном контексте формат музыки так важен... [/quote]
ну вообще то суть в том что не хочу идти на концерт - если не слушаю эту музыку
в след.раз пойду с удовольствием) Кучинский будет обязательно))[/quote]
можно подумать, в данном контексте формат музыки так важен... [/quote]
ну вообще то суть в том что не хочу идти на концерт - если не слушаю эту музыку
-
- Дом: 3
Я ходила на концерт группы Scooter,в голове гудело ещё часа 3 после концерта.Да и во время него не пообщаешься,а после театра будет что обсудить.В театре спокойнее.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!