А смысл не подключаться к МТЕЛУ и ждать? Денег за подключение не берут. На другом форуме, человек похожий на вас, еще год назад бил себя в грудь, что весной будут другие провайдеры...Андрей7 писал(а):А по поводу провайдеров-вы ошибаетесь, уже собственность почти на руках, так что обяжем допустить ТСЖ других провайдеров, можно даже тендер провести и похоронить Мтел навсегда, пускай идет в новые стройки....Сакраменто например
Интернет
Re: Интернет
-
- Дом: 3
,а весной какого года он не уточнял?Мэйн Кун писал(а): На другом форуме, человек похожий на вас, еще год назад бил себя в грудь, что весной будут другие провайдеры...
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
весной 2011
да даже если сейчас скажут что в марте 100% будет еще 100 провайдеров, зачем сидеть без инета всю зиму?... ладно б если МТЕЛ за подключение велики тыщщы просил, былаб логика, а так, не понимаю...
-
Ну вот,какой-никакой инет есть!Цивилизация!
Я б не сидела без инета,хотя МТЕЛ начал сдавать позиции,отвратительное качество связи.
Я думаю,чем больше народу подключается,тем голимее и гонимее становится наша интернет-связь.
Я б не сидела без инета,хотя МТЕЛ начал сдавать позиции,отвратительное качество связи.
Я думаю,чем больше народу подключается,тем голимее и гонимее становится наша интернет-связь.
Ну не знаю, у меня обрывов нет. Может роутер сглаживает?... Раз в месяц или в два, бывает инета нет, но как раз из-за роутера, после его перезапуска все нормально.
-
Плохо что здесь беспроводной связи нет.Мы в Москве могли Биллайном-Вайфаем пользоваться.А сейчас выскакивает в сообщениях что есть доступные беспроводные сети:ZyXEL и почему-то Хрен вам(так и написано название беспроводной сети)ржу нимагу,кто так постебался.
кто то из ваших соседей) чем увереннее прием, тем ближе сосед)лиса-Алиса писал(а)::ZyXEL и почему-то Хрен вам(так и написано название беспроводной сети)ржу нимагу,кто так постебался.
Артем-Сергеевич писал(а):Соседи. У вас зависает интернет сегодня?
LuckyMan писал(а):Соседи из 3го дома!
Как у вас интернет работает?
У меня второй день связь рвется каждые 3-5 минут.
похоже и до меня эта хрень добралась.. второй день постоянные обрывылиса-Алиса писал(а):Да у нас вообще все чаще связь стала обрываться.Иной раз пишет,что кабель не подсоединён.
Да и вообще не нравиться мне наш инет здесь.То гонит,то тормозит.
Инет подглючивает, факт.