Чил-аут
Re: Чил-аут
Блин, почему ж я на работе!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Алеша эээх тебя б я даже до дому довезла с концерта. И билет в вип ложе организовала.
Я бы с удовольствием ...только Я один к сажелению
-
urik1971 извините, но вы себя дисскредитировали.
-
Transmission, не хочешь сходить на рок- концерт? Тебе отдельно еще дам 2 билета. Можешь с подругой или с другом сходить:-)
Лика,откуда у вас столько билетов?)))lika писал(а):Transmission, не хочешь сходить на рок- концерт? Тебе отдельно еще дам 2 билета. Можешь с подругой или с другом сходить:-)
-
Секрет Есть такие возможности, почему бы не подарить их родным кучинцам. Можно было б конечно толкнуть их перед Олимпийским, как спекулянтка, но Кучино мне дороже.
молодец вы Lika!!!!lika писал(а):Секрет Есть такие возможности, почему бы не подарить их родным кучинцам. Можно было б конечно толкнуть их перед Олимпийским, как спекулянтка, но Кучино мне дороже.
заботетесь о досуге соседей, чтоб меньше было депрессухи)) Спасибо вам большущее!!!!!!!!!!
-
- Дом: 3
У Лики,по долгу службы наверное есть такая возможность. ,хорошая из неё сваха получается,и люди познакомятся,и время хорошо проведут.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
только соседи у нас какието неочень активные ...только тут ....извените если обидел когото