Оформление в собственность. Процедура
Re: Оформление в собственность. Процедура
Привет всем! Сегодня ездил сдавал документы на собственность "МОРТОН". По срокам сказали, что недели 2 они будут находиться у них, еще около 3-х недель в рег.палате. Говорят ждать ответа, после 10 декабря.
Кучинский "старожил".
Поздравляю всех собственников!
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
-
А да 7-го дома дошли уже?
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
Нам сегодня позвонили из ПИ-1 и записали на 15 ноября
Василий, поздравляю!!! какой у вас зверек на аве симпатичный)))))))))Василий писал(а):Нам сегодня позвонили из ПИ-1 и записали на 15 ноября
О а вот это хорошо. Вы же из 7 дома? Ссори что уточняю, но мне прям надо точно знать что наш дом 7 в пи-1 начали оформлять.Василий писал(а):Нам сегодня позвонили из ПИ-1 и записали на 15 ноября
Я из 5-го дома.Оформление будет в ДСК.
Оформление у всех будет в ДСК, просто кто в Пи-1 купил из 7 дома еще никому не звонили. Вот я и задергалась думая что вы из нашего дома.
Lika, специально зашла чтобы вам по этому поводу написать! В общем в ПИ-1, как вы знаете наш любимый Кирилл сказал, что оформлять нас (9 дом) начнут тока в середине ноября, НО моя мама какими- то неведомыми мне путями узнала телефон отдела оформления ДСК, и там, внимание, мне сказали, что документы мои уже готовы и ждут меня аж с 11 октября!! Так что может и вам позвонить, в любом случае там вам дадут более точную информацию чем в злосчастном ПИ-1!!! (который я уже тихо ненавижу)
Итак,
Чернецова Ирина 933-76-06, там по вашему адресу вас переведут на вашего менеджера
Итак,
Чернецова Ирина 933-76-06, там по вашему адресу вас переведут на вашего менеджера
9 дом, 6 подъезд
И на мою квартиру ( 9 дом ) документы были готовы 7 октября. На следующий день мне звонили два раза, но так как телефон был не знакомый, я не перезвонила. Больше звонков от них не было! Сегодня в ДСК запись на 15 ноября была.