Шкаф

Вопросы по ремонту и строительству

Eleno4ka

Re: Шкаф

Сообщение Eleno4ka »

улыбнуло - высокий) я думала кухни примерно одинаковые, даже не думала что высоту столешницы можно под рост заказать)) наверное вы и правда очень высокий)))
спасибо за совет!!!![/quote]

Да, за верх возьмусь после перерасчета за квадратные метры!!!)) я заказывал повыше, для того, чтобы машинка стиральная по высоте встала, да и резать на рабочей поверхности удобно!! Доплат за изменение высоты с меня не взяли!
Я попал при знакостве на начальницу отдела, зовут ее Наталья, живет через речку!!! Быстро нарисовала и помогла с планировкой!!!
Не рекламирую, но ничего плохого про них сказать не могу!! *THUMBS UP*[/quote]
у вас и стиралка на кухне клево))) А почему кухню под себя заказали, надо было под жену))) или она тоже высокая.
как займусь своей кухней обязательно посмотрю вашу фирму. Она у нас в Кучино находится или в мск?[/quote]
У них производство в железке на маяковского, через дорогу от кафе Автограф.
После шкафа думаю тоже кухню там заказывать.[/quote]
спасибо)
буду иметь в виду))

asm
Дом: 9

Сообщение asm »

Eleno4ka писал(а):улыбнуло - высокий) я думала кухни примерно одинаковые, даже не думала что высоту столешницы можно под рост заказать)) наверное вы и правда очень высокий)))
спасибо за совет!!!!
Да, за верх возьмусь после перерасчета за квадратные метры!!!)) я заказывал повыше, для того, чтобы машинка стиральная по высоте встала, да и резать на рабочей поверхности удобно!! Доплат за изменение высоты с меня не взяли!
Я попал при знакостве на начальницу отдела, зовут ее Наталья, живет через речку!!! Быстро нарисовала и помогла с планировкой!!!
у вас и стиралка на кухне клево))) А почему кухню под себя заказали, надо было под жену))) или она тоже высокая.
как займусь своей кухней обязательно посмотрю вашу фирму. Она у нас в Кучино находится или в мск?[/quote]
спасибо)
буду иметь в виду))[/quote]

У них есть комнатушки по всему Железнодорожному, я сначала был на вокзале в Железнодорожном, а потом ближе оказалось недалеко от Ольгино, там у них основная база!!
Я пока холостяк и по этому заказывал под себя!!!))))

asm
Дом: 9

Сообщение asm »

Просите потом скидку!! они обещали, что при повторном заказе датут скидку!! *OK*

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

У них есть комнатушки по всему Железнодорожному, я сначала был на вокзале в Железнодорожном, а потом ближе оказалось недалеко от Ольгино, там у них основная база!!
Я пока холостяк и по этому заказывал под себя!!!))))[/quote]

скидка это хорошо, буду иметь в виду)))
холостяк это всегда временно, радует что есть еще хозяйственные мужчины;)
пока мне шкаф нужен, кухня немного подождет :(

Тати

Сообщение Тати »

а нам шкаф в железке сделали. точка продаж в 1 мебельном на 2 этаже после диванов прям на проходе

Ответить

Вернуться в «Ремонт и строительство»

Южное Кучино : информация