Да, мне звонили неделю назад, записали на 2 ноября.Артем-Сергеевич писал(а):Народ из 7-го дома. Кому нибудь звонили?
Многим уже звонили
Да, мне звонили неделю назад, записали на 2 ноября.Артем-Сергеевич писал(а):Народ из 7-го дома. Кому нибудь звонили?
думаю успеем в этом году))) мне в ДСК дядечка сказал что в этом году будет собственность.vlad писал(а):Eleno4ka
А что там думать уже все понятно , получить можно только за прошедший год , если успеем .
Вы документы подготовили в налоговую ?
еще рано... нужны свидетельство, платежки, 2-ндфл за весь 2011 год и заполненая декларация 3-ндфл.. которую можно заполнить только с 2-ндфл за весь 2011 год.. а поскольку 2-ндфл за весь 2011 год бухи самое скорое смогут выдать в январе 2012... соответственно раньше января 2012 собственно и делать нечего... даже имея сейчас на руках свидетельство собственности...Eleno4ka писал(а):vlad писал(а):Eleno4ka
а вы подготовили документы?
sklroman, т.е. в налоговую надо идти в январе, а деньги за 2011год они вернут когда?sklroman писал(а):еще рано... нужны свидетельство, платежки, 2-ндфл за весь 2011 год и заполненая декларация 3-ндфл.. которую можно заполнить только с 2-ндфл за весь 2011 год.. а поскольку 2-ндфл за весь 2011 год бухи самое скорое смогут выдать в январе 2012... соответственно раньше января 2012 собственно и делать нечего... даже имея сейчас на руках свидетельство собственности...Eleno4ka писал(а):vlad писал(а):Eleno4ka
а вы подготовили документы?
очуметь( т.е. это блин середина 2012 года((((( да уж, надо забить уже на это дело , Vlad был правОксана писал(а):Деньги за 2011 год они вам должны вернуть через 3 -4 месяца,хотя могут и задержать немного.
Мне звонили, записали на 2 ноября. Вчера получила в ТСЖ справку об отсутствии задолженности.Артем-Сергеевич писал(а):Народ из 7-го дома. Кому нибудь звонили?
мои поздравления Alora))))))))))))Alora писал(а):Мне звонили, записали на 2 ноября. Вчера получила в ТСЖ справку об отсутствии задолженности.Артем-Сергеевич писал(а):Народ из 7-го дома. Кому нибудь звонили?
это как же выбрать такой момент? думаю в январе правильно идти в налоговую, как раз и 2ндфл получить можно и свид-во уже должно быть на рукахvlad писал(а):Eleno4ka
Нужно выбрать момент предварительно предположить общий годовой доход, что бы получить весь вычет за один год .