Платежки Юкучино
Re: Платежки Юкучино
Рулёв И.С. дал объяснение смене реквизитов:
Ранее нас обслуживал Сбербанк России. Ввиду дороговизны их услуг по инкассации было принято решение о смене банка.
расчетный счет получателя остался таким же, изменился кор.счет в банке.
Так же Рулёв четко дал понять, что если оплата за коммунальные услуги будет просрочена на 1 месяц, то энергоснабжение (свет, вода, отопление) будут отключены без разбирательств и промедления.
И ещё один момент, от некоторых людей я слышал что они не будут платить за те услуги которые им "навязаны" (к примеру охрана или шлагбаум) по закону о защите прав потребителей они имеют право это делать, НО для получения прав собственности всем жильцам необходимо будет получить в ТСЖ справку об отсутствии задолжнности по платежам. Тем у кого будут долги (по охране или другим статьям) данная справка выдана не будет, до момента погашения задолжности.
Ранее нас обслуживал Сбербанк России. Ввиду дороговизны их услуг по инкассации было принято решение о смене банка.
расчетный счет получателя остался таким же, изменился кор.счет в банке.
Так же Рулёв четко дал понять, что если оплата за коммунальные услуги будет просрочена на 1 месяц, то энергоснабжение (свет, вода, отопление) будут отключены без разбирательств и промедления.
И ещё один момент, от некоторых людей я слышал что они не будут платить за те услуги которые им "навязаны" (к примеру охрана или шлагбаум) по закону о защите прав потребителей они имеют право это делать, НО для получения прав собственности всем жильцам необходимо будет получить в ТСЖ справку об отсутствии задолжнности по платежам. Тем у кого будут долги (по охране или другим статьям) данная справка выдана не будет, до момента погашения задолжности.
Вполне логичное объяснение.
Смена реквизитов меня вообще не волнует ни разу.
Квартплата меня устраивает.
А про отключение света и воды - это пять!
*срочно надо бежать платить за март*
Интересно, как коснется отказ платить по "навязанным" услугам тех, у кого квартиры по договору найма?
Смена реквизитов меня вообще не волнует ни разу.
Квартплата меня устраивает.
А про отключение света и воды - это пять!
*срочно надо бежать платить за март*
Интересно, как коснется отказ платить по "навязанным" услугам тех, у кого квартиры по договору найма?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Ну им же справка наверное не нужна...поэтому так и будет за ними этот долг тянуться, ну там может какое-нить судебное разбирательство будет. А у кого у нас квартиры по найму?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Вот скажите, пожалуйста, как мог сморозить такую глупость аудитор-Фрея, типа если реквизиты поменялись - ТО ЭТО ОБАЛДЕТЬ, КАК ПЛОХО?!
Я работаю в компании, которая обслуживает тысячи и тысячи юридических компаний (в простонародье - юрики), так вот у компаний очень часто меняются реквизиты, кто-то переезжает (мы за этот год вообще 3 раза уже переехали - все новые офисы открываем), перешли на обслуживание в другой банк (предложили лучшие условия, поменялся глав.бух) - у нас поменялся расчетный счет, но вопросов в связи с этим у клиентов не возникает - они платят той же самой компании и не важно в какой банк перечисляют деньги. У клиентов на руках договора и платежки - у нас перед ними ответственность никто не снимал.
Давайте без паники - выдохнем и продолжим вести переговоры с ТСЖ - за улучшение наших условий проживания.
Я работаю в компании, которая обслуживает тысячи и тысячи юридических компаний (в простонародье - юрики), так вот у компаний очень часто меняются реквизиты, кто-то переезжает (мы за этот год вообще 3 раза уже переехали - все новые офисы открываем), перешли на обслуживание в другой банк (предложили лучшие условия, поменялся глав.бух) - у нас поменялся расчетный счет, но вопросов в связи с этим у клиентов не возникает - они платят той же самой компании и не важно в какой банк перечисляют деньги. У клиентов на руках договора и платежки - у нас перед ними ответственность никто не снимал.
Давайте без паники - выдохнем и продолжим вести переговоры с ТСЖ - за улучшение наших условий проживания.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Ирина 14 апреля 2011г.
Добавлю, что это за банк ОАО МПБ и чей это счет?
Добавлю, что это за банк ОАО МПБ и чей это счет?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Андрей 14 апреля 2011г.
Открытое акционерное общество "Московско-Парижский банк"
Регистрационный номер 2646
Дата внесения в КГР 17.01.1994
Основной государственный регистрационный номер 1027739259360 (25.09.2002)
БИК 044579283
Адрес из устава 101000, г. Москва, Милютинский пер., д. 2 (м.чистые пруды)
Адрес фактический 101000, г. Москва, Милютинский пер., д. 2
Телефон (495) 787-72-27
Устав Дата согласования последней редакции устава: 18.07.2006
Уставный капитал 295 084 373,00 руб.,
дата изменения величины уставного капитала: 25.10.2010
Лицензия (дата выдачи/последней замены) Лицензия на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (без права привлечения во вклады денежных средств физических лиц) (06.11.2001)
Лицензия на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте (11.01.2001)
smileyЗаметьте, лицензия выдана 10 лет назад, возможно банк сейчас находится в процессе ее переоформления/получения smiley
Открытое акционерное общество "Московско-Парижский банк"
Регистрационный номер 2646
Дата внесения в КГР 17.01.1994
Основной государственный регистрационный номер 1027739259360 (25.09.2002)
БИК 044579283
Адрес из устава 101000, г. Москва, Милютинский пер., д. 2 (м.чистые пруды)
Адрес фактический 101000, г. Москва, Милютинский пер., д. 2
Телефон (495) 787-72-27
Устав Дата согласования последней редакции устава: 18.07.2006
Уставный капитал 295 084 373,00 руб.,
дата изменения величины уставного капитала: 25.10.2010
Лицензия (дата выдачи/последней замены) Лицензия на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (без права привлечения во вклады денежных средств физических лиц) (06.11.2001)
Лицензия на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте (11.01.2001)
smileyЗаметьте, лицензия выдана 10 лет назад, возможно банк сейчас находится в процессе ее переоформления/получения smiley
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Stiv 14 апреля 2011г.
Это личный Мортоновский банк, даже отделение у них в офисе есть.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
vervain 15 апреля 2011г.
Я не вижу ничего криминального, что расчетный счет поменяли: у организации может быть открыто несколько счетов в разных банках. Только неплохо было бы внизу на квитанции указать, что поменялись банковские реквизиты. Можно предположить, что у Мортона возникла необходимость аккумулировать все средства в одном СВОЕМ банке. Для каких целей - только догадки
Я не вижу ничего криминального, что расчетный счет поменяли: у организации может быть открыто несколько счетов в разных банках. Только неплохо было бы внизу на квитанции указать, что поменялись банковские реквизиты. Можно предположить, что у Мортона возникла необходимость аккумулировать все средства в одном СВОЕМ банке. Для каких целей - только догадки
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
А с чего вы так решили? Просто какой изначальный смысл был? если у Мортона был свой банк зачем быть на обслуживании у Сбербанка?Анастасия писал(а):Stiv 14 апреля 2011г.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Потому что со своим банком по факту проще работать.
Ну и смена банка - это ничего страшного. Наша компания недавно пережила эту процедуру.
Ну и смена банка - это ничего страшного. Наша компания недавно пережила эту процедуру.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)