Посоветуйте перфоратор

Вопросы по ремонту и строительству

Автор темы
SIPE
Дом: 5
Контактная информация:

Посоветуйте перфоратор

Сообщение SIPE »

Настало время вешания полок, пока обхожусь дрелью, отверстия получаются, но уж очень много сил и времени на это уходит. Решил приобрести перфоратор. Соседи, посоветуйте, какой лучше подойдет для наших стен.
Изображение

tim1979
Контактная информация:

Re: Посоветуйте перфоратор

Сообщение tim1979 »

Вешать полки любой подойдет.
Буры(сверла) только нужны хорошие.
Все зависит от финансов в принципе от 1500 до 5000 руб.
У меня перфоратор HR2450 уже 4-й год профессионального пользования.

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

У нас перфоратор Makita,но муж говорит что лучше Bosсh.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

tim1979
Контактная информация:

Сообщение tim1979 »

А HILTI еще лучше... все дело в цене. Для Бытового использования и ИНТЕРСКОЛ будет вечным.

Stiv
Дом: 15
Подъезд: 4

Сообщение Stiv »

У меня 2 перфоратора:
1) купил в Леруа китайский Практикл 1000руб.- сделал весь ремонт в квартире, штробы, потолок и прочее - очень доволен за эти деньги он отработал на 500% сейчас им не пользуюсь гдето замкнул ротар и сильно искрят щетки, но он все равно работает
2) купил Бош за 4500 тоже ничего но сила удара меньше чем у Пракла, но компактнее и эстетически лучше смотрится
Итог - для бытовых нужд пойдет любой!!!

Vilka2

Сообщение Vilka2 »

лиса-Алиса писал(а):У нас перфоратор Makita,но муж говорит что лучше Bosсh.
У нас все(почти все) инструменты Bosсh,муж разными рабртал,поэтому знает.
Последний раз редактировалось Vilka2 20 окт 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Денис

Сообщение Денис »

у меня перфоратор Hitachi DH24PC3. очень доволен, ничего плохого сказать не могу.удобный,красивый, мощный для бытового использования.

MasterGT

Сообщение MasterGT »

Я себе брал Bosch GBH 3-28 DRE 0.611.23A.000 из профессиональной серии. Сделал им очень и очень многое. И штробы и все остальное. Не греется от долгой работы. Гарантия 3 года. Сборка родная в Германии. Не все товары Бош собираются в Германии. Очень доволен этим перфоратором. И плюс еще лично для меня в том, что у него быстросменный патрон. Сам патрон под обычные сверла в комплекте не идет, но продается рублей за 400 вроде. С ценой могу путать. Брал тут же вместе с перфоратором. Меняется парой движений рук.

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

пользовался таким http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91651" target="_blank
сверлить одно удовольствие. По наблюдению у всех ремонтников/монтажников или макита или бош.

MasterGT

Сообщение MasterGT »

Мэйн Кун писал(а):пользовался таким http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91651" target="_blank
сверлить одно удовольствие. По наблюдению у всех ремонтников/монтажников или макита или бош.
Отличный аппарат. Знакомый таким долго работал. Единственное стоит учесть, что он не для интенсивного штробления. От штробления перфоратор умер на третий день работы. А сверлить стены будет долгие годы. И перед покупкой Макиты почитайте в сети как отличить оригинал от подделки. Подделок Макиты очень много, т.к. инструмент ходовой и пользующийся спросом. Ну и покупать Макиту стоит не на рынке.

Ответить

Вернуться в «Ремонт и строительство»

Южное Кучино : информация