Продам двушку с хорошим ремонтом
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
Re: Продам двушку с хорошим ремонтом
ремонт эконом-класс!! явно, чего стоит только старьё в ванной. кухня тоже не ахти, столешница самая обыкновенная.
по цене ничего сказать не могу, но я бы взял 3шку 82,6 в том же дск за 4500 а на эконом-ремонт наскрёб бы.
хотя если надо сразу въехать - ваше предложение очень даже ничего, у меня на лестклетке месяц назад 2шка с 13м кухней за 4200 ушла, голая. с этой точки зрения, у вас конечно более привлекательное предложение.
а как будете оформлять договор, на полную сумму, платить налоги?
по цене ничего сказать не могу, но я бы взял 3шку 82,6 в том же дск за 4500 а на эконом-ремонт наскрёб бы.
хотя если надо сразу въехать - ваше предложение очень даже ничего, у меня на лестклетке месяц назад 2шка с 13м кухней за 4200 ушла, голая. с этой точки зрения, у вас конечно более привлекательное предложение.
а как будете оформлять договор, на полную сумму, платить налоги?
Речная 5
А если не очень, тогда чего пургу гоните, 4400 разделить на 52 метра получается по 85 т.р. за метр, следовательно 62 метра двушка стоит по этим же разценкам 5 270 000, это по вашему дешево, при стоимости ремонта в 500 т.р.?xamxays писал(а):Тем более!! мне кажется смело цену выше надо ставить...хотя я по этой части не оченьИринаЯ писал(а):Она у меня в собственности. Дск ж по 5 корпусу "прошелся"
Ну не за 4 500 000, а за 4 646 000. Во-вторых эти квартиры у ДСК весят уже год в продаже, никому не надо было за 7 мил. вот и снизили цены. + там 100% оплата (ни рассрочек ни ипотеки ничего....а это не частное лицо продает, поэтому это огромный минус!)Vladimir писал(а): но я бы взял 3-ку 82,6 в том же дск за 4500
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Во-первых тон возьмите по уважительнее, а во-вторых вы когда покупали квартиру? если вообще покупали, на этапе строительства? Так вот не сравнивайте цены за "строящееся жилье" и за жилье "со свидетельством о собственности". И нечего засирать человеку ветку в предложением о продаже. У вас всё равно ни у кого на эту квартиру денег нет!! А у кого есть в личных сообщениях с продавцом обсудит всё, что человека будет интересовать!Уважаемый писал(а):А если не очень, тогда чего пургу гоните...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Я отталкиваюсь от цены за которую продали квартиру на пару этажей ниже меня. Скрести на ремонт не у всех получается. Для моей семьи эта была значительная сумма. (У всех доход разный).
Уважаемому: 4млн..... цена больших однушек в 11 корп.
Но в любом случае спасибо за внимание
Уважаемому: 4млн..... цена больших однушек в 11 корп.
Но в любом случае спасибо за внимание
К сожалению, это факт. У атланта двушки 64 метра есть еще за 4 мил (1 шт.) и очень много 4,3. Такой ремонт, даже на 500 не тянет, отсилы 350. Особенно брасается в глаза экономия на ванне, где оставили стандартную плитку и экран под ванной, его хоть замените))).Уважаемый писал(а):двушка у вас линейная, площадь меньше чем у всех,да и ремонт на полмиллиона лишь тянет, так что дороговато!
Ваша цена 4 млн
Плюс ко всему нужно будет заплатить комиссионку тыс под 100 и скорей всего при получении ключей еще тысяч 100 - за мусор страховку и т.д. и т.п...Мэйн Кун писал(а):К сожалению, это факт. У атланта двушки 64 метра есть еще за 4 мил (1 шт.) и очень много 4,3.Уважаемый писал(а):двушка у вас линейная, площадь меньше чем у всех,да и ремонт на полмиллиона лишь тянет, так что дороговато!
Ваша цена 4 млн
Споры о том дорого или нет не имеют под собой обоснования, т.к. на каждую квартиру свой покупатель.
Если кому-то нужна квартира сразу с собственностью, например банки типа сбера очень любят давать ипотеку под такие квартиры, то это подходящий вариант.
Вопрос с ремонтом очень уж субъективный. Он есть можно сразу жить все - точка. Не нравится народ и не будет даже смотреть.
По поводу еще стоимости ремонта сейчас цены на все растут, а еще и после НГ я думаю будет качественный скачек.
Да еще + к таким предложениям. Есть огромный пласт людей которым важна именно собственность, и они не хотят связываться с никакими застройщиками.
Если кому-то нужна квартира сразу с собственностью, например банки типа сбера очень любят давать ипотеку под такие квартиры, то это подходящий вариант.
Вопрос с ремонтом очень уж субъективный. Он есть можно сразу жить все - точка. Не нравится народ и не будет даже смотреть.
По поводу еще стоимости ремонта сейчас цены на все растут, а еще и после НГ я думаю будет качественный скачек.
Да еще + к таким предложениям. Есть огромный пласт людей которым важна именно собственность, и они не хотят связываться с никакими застройщиками.
спор о цене - бысмысленнейшая трата времени и эмоций... если гражданин А продаст Х за 4 ляма а гражданин Б пачти такойже Х за 4.4 ляма кто из них не прав?
не получится продать - цену можно снизить... зачем начинать с низких-средних цен? только если срочно нужно продать.... если цена не низкая - это просто значит продавцу не зачем спешить только и всего...
не получится продать - цену можно снизить... зачем начинать с низких-средних цен? только если срочно нужно продать.... если цена не низкая - это просто значит продавцу не зачем спешить только и всего...
Ирина, исходя из того, что цены на Речной в панелях типа П44Т начинаются от 3.800.000 без отделки в "линейных" 52-метровых квартирах и заканчиваются ценами до 4.900.000 в 64-метровых "распашонках" с ремонтом, то ваша квартира находится в правильной ценовой категории и, я уверен, продадите вы её достаточно быстро!!!
Моя работа – не облегчать жизнь людям. Моя работа – делать их лучше.”
Steven Paul Jobs
Steven Paul Jobs