Продам двушку с хорошим ремонтом
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Продам двушку с хорошим ремонтом
Вчера состоялась сделка. Квартира продана. С ценой продешевила видать. Стояла очередь в ожидании провала сделки.... Но все равно оч довольна, т.к. подобралась поближе к Москве (и снова ремонт), а всем жителям Ю.Кучино желаю удачи Дерзайте те кто рвется в первопрестольную...
Последний раз редактировалось ИринаЯ 19 ноя 2011, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продам двушку с хорошим ремонтом
Последний раз редактировалось ИринаЯ 19 окт 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Хм, цена очень даже адекватная! Удачи в продаже!
-
- Дом: 3
Туалет весёленький в Вашей квартире.
А кухня и мебель в ней тоже продаётся по этой цене,или мебель увезёте?
Скажу знакомым,они хотели купить как раз двушку.
А кухня и мебель в ней тоже продаётся по этой цене,или мебель увезёте?
Скажу знакомым,они хотели купить как раз двушку.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Алиса, спасибо за комплимент Мне он тоже симпатичен Кухня остается.
двушка у вас линейная, площадь меньше чем у всех,да и ремонт на полмиллиона лишь тянет, так что дороговато!
Ваша цена 4 млн
Ваша цена 4 млн
Вы цены то на рынке видели?? + собственность не за горами....Уважаемый писал(а):двушка у вас линейная, площадь меньше чем у всех,да и ремонт на полмиллиона лишь тянет, так что дороговато!
Ваша цена 4 млн
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Она у меня в собственности. Дск ж по 5 корпусу "прошелся"
Тем более!! мне кажется смело цену выше надо ставить...хотя я по этой части не оченьИринаЯ писал(а):Она у меня в собственности. Дск ж по 5 корпусу "прошелся"
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!