Нельзя сверлить по субботам воскресеньеям
-
- Дом: 3
Re: Нельзя сверлить по субботам воскресеньеям
Если Ваши соседи устраивают пьяный дебош в ночное время,обратитесь в милицию.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Вы думаете милиция не приезжала? Вместо того что бы разбираться с ними они приходят к нам и начинают спрашивать а что они делали, а что вы слышали? а я спать хочу а не полиции на вопросы отвечать+на бытовуху они не сильно едут, если просто шумят не приедут....лиса-Алиса писал(а):Если Ваши соседи устраивают пьяный дебош в ночное время,обратитесь в милицию.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
xamxays,Вы девушка приятная и милая ,с Вами приятно общаться,но такая наивная...Поверьте мне,когда Ваш ребёнок ,долгожданное Ваше чадо,начнёт орать в первые месяцы своей жизни,(моя племянница орала круглосуточно,а мой сынок хоть поспокойнее был в этот период),так вот в ту минуту душераздирающего крика Вашего ребёнка,ВЫ о соседях уж точно думать не будете,даже если и вспомните их,то в самую последнюю очередь...как бы Вы сейчас не говорили,что оградите соседей от шума,обстоятельства могут случиться Вам неподвластные.
НЕ хочу больше обсуждать эту тему,потому как интересы сейчас у Всех разные.
Но мы не должны забывать о том что мы люди-существа разумные и не будем отравлять жизнь окружающим хомосапиенсам.
НЕ хочу больше обсуждать эту тему,потому как интересы сейчас у Всех разные.
Но мы не должны забывать о том что мы люди-существа разумные и не будем отравлять жизнь окружающим хомосапиенсам.
Пришло время приучать ребенка спать отдельно.Знаю что будет орать сильно и не один день.Вот и думаю что делать.Пожалеть соседей или заняться воспитанием ребенка?
-
Думаю решение простое,вставить кляп...
Может бируши соседям?лиса-Алиса писал(а):Думаю решение простое,вставить кляп...
Ой, а я на прошлой неделе вечером отбивные решила сделать. Только пару раз ударила колотушкой по мясу, как соседи начали стучать по батарее
Ну и чувствительные же у меня соседи...
Ну и чувствительные же у меня соседи...
Центр-2
-
Это что,я в Москве в 11 утра отбивные делала,мне тоже по батарее стучали,я просто стала тише мясо отбивать,больше мне не играли на батарее.
Кстати yandex21,Ваш ребёнок сильно кричит?Особенно по ночам?
Кстати yandex21,Ваш ребёнок сильно кричит?Особенно по ночам?
даже не знаю. к какому фронту примкнуть..
моей доче 2,5 года. полы мы сделали по правилам- обработали, ГВЛ в 2 слоя, толстая пробковая подложка и только потом ламинат.
ребенку я не запрещаю бросать игрушки и возить табуретки и кататься на машинке и т.п. (ребенок же). но и когда сверлят- не бегаю, кто и что не выясняю. ребенок привык- засыпает. а если заснула-то спит. мне повезло.
и если внутренне настроится-что сверление пиление-явление временное, наслаждаться собственной отдельной квартирой, то мысли становятся не столь тягостными. даже в 8-9 утра не так раздражает топот наверху или гудение лифта в 5 утра)))
вот как-то соседка снизу заподозрила нас, что мы сверлим после 9 и пришла с разборками (вполне мирными, даже улыбалась). попросила не сверлить, т.к. она без детей , но спать ложиться в 9. и иногда раньше. пожаловалась на то, что слышит , как я на каблуках по квартире хожу по утрам((((((( звуки падающих игрушек не слышит.
всё бы ничего... я на каблуках по дому не хожу. во-первых, мне жалко дорогой ламинат, во-вторых, я в обуви уличной по квартире опять же не хожу.
и тут я подумала- кого мы с ней слышим по утрам, т.к. признаться, у меня над головой тоже кто-то по утрам ходит на каблуках.
полтергейст)
моей доче 2,5 года. полы мы сделали по правилам- обработали, ГВЛ в 2 слоя, толстая пробковая подложка и только потом ламинат.
ребенку я не запрещаю бросать игрушки и возить табуретки и кататься на машинке и т.п. (ребенок же). но и когда сверлят- не бегаю, кто и что не выясняю. ребенок привык- засыпает. а если заснула-то спит. мне повезло.
и если внутренне настроится-что сверление пиление-явление временное, наслаждаться собственной отдельной квартирой, то мысли становятся не столь тягостными. даже в 8-9 утра не так раздражает топот наверху или гудение лифта в 5 утра)))
вот как-то соседка снизу заподозрила нас, что мы сверлим после 9 и пришла с разборками (вполне мирными, даже улыбалась). попросила не сверлить, т.к. она без детей , но спать ложиться в 9. и иногда раньше. пожаловалась на то, что слышит , как я на каблуках по квартире хожу по утрам((((((( звуки падающих игрушек не слышит.
всё бы ничего... я на каблуках по дому не хожу. во-первых, мне жалко дорогой ламинат, во-вторых, я в обуви уличной по квартире опять же не хожу.
и тут я подумала- кого мы с ней слышим по утрам, т.к. признаться, у меня над головой тоже кто-то по утрам ходит на каблуках.
полтергейст)
-
А что обязательно к кому-нибудь примкнуть нужно?Люди высказывают своё личное мнение,если у Вас Тати,ребёнок никак не реагирует на сверление во время дневного сна(если конечно она у Вас спит днём),то я за Вас очень рада.Ваш ребёнок не испытывает постоянно нервное напряжение как мой.Возможно он и привыкнет заново к этим звукам,так как летом мы отдыхали не в Кучино и никаких звуковых помех нашему отдыху не наблюдалось,а сейчас эти ужасные звуки прямо за стеной,сверлят-то именно нашу стену,но этажом ниже.