Можно и бесплатно,если самому сделать, плюс госпошлина 500 рублей(Статья 333.24. НК РФ, подпункт10 пункта 1). а можно и "мильён" заплатить - зависит от расценок и полноты кармана.lika писал(а): стоит сей брачный договор 5 тыс. руб., оформляется в течение одного дня, при подписании соответственно должны присутствовать оба супруга.
Оформление в собственность. Процедура
Re: Оформление в собственность. Процедура
брачный договор можно заключать в любое время до брака и в период брака.всё зависит от желания супругов или будущих супругов.irisha_alex писал(а):Денис писал(а):Сдается мне такие бумаги надо оформлять до покупки (т.е. фактической оплаты квартиры). Это мое мнение.
.
Последний раз редактировалось vlad 16 янв 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Вот скан , необходимых документов для оформления купли продажи.
По пункту 2.Копию о зак.брака заверенную натариусом у нас в ДСК не требовали.
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
А мне сказали, что нужно еще у нотариуса сделать заявление, что я не состою в браке.
Не понимаю зачем? Если у меня есть свидетельство о разводе!!! Лишние деньги нотариусу платить.
Не понимаю зачем? Если у меня есть свидетельство о разводе!!! Лишние деньги нотариусу платить.
С уважением, Людмила.
А может Вы после развода еще раз вышли замуж. Или такого не бывает? А в паспорте не всегда все штампики стоят.Вследствие чего возможно оформление квартиры не в совместную собственность (этот режим установлен законом для супругов, если иное не предусмотрено брачным договором), а в личнуюпрохожая писал(а):А мне сказали, что нужно еще у нотариуса сделать заявление, что я не состою в браке.
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
А как можно штампик не поставить, если в ЗАГСе паспорта забирают именно для этого?
С уважением, Людмила.
прохожая писал(а):А как можно штампик не поставить, если в ЗАГСе паспорта забирают именно для этого?
А с какой целью интересуетесь? В России возможно не такое.