Отопление
Re: Отопление
да термостат там где выколупывающийся кружочек..но кружочек не трогайте, крутить надо блестящую гайку. Там есть белая ручка, потом что то черное а потом прикрученная к термостату блестящая гайка вот ее смело откручивайте, тем самым вы откручиваете термостат. А под ней уже маленькая желтенькая гаечка которую вы потихоньку крутите чтобы пошел воздух и потом пошла водичка но не откручиваете до конца, чтоб не слетела. А потом закрыть не забудьте.
ps Не парьтесь надо мной тож дома все смеются..над тем какими словами мне муж объяснял.
ps Не парьтесь надо мной тож дома все смеются..над тем какими словами мне муж объяснял.
отличное объяснение, главное, что все понятно!lika писал(а):lika
вот только
я не нашла , да и не буду пожалуй искать, мало ли что я там найду и откручуlika писал(а):выколупывающийся кружочек
У нас батарии чуть теплые.У всех так?
я смотрю, тема пользуется спросом... у женского пола
у нас холодные. завтра будем откручивать.
у нас холодные. завтра будем откручивать.
Светлана
Спасибо за дельную инструкцию! мы так регуляторы от грязи почистили - в квартире стало на 1.2 градуса теплей))) 23.4 теперь.. жарища...lika писал(а):да термостат там где выколупывающийся кружочек..но кружочек не трогайте, крутить надо блестящую гайку. Там есть белая ручка, потом что то черное а потом прикрученная к термостату блестящая гайка вот ее смело откручивайте, тем самым вы откручиваете термостат. А под ней уже маленькая желтенькая гаечка которую вы потихоньку крутите чтобы пошел воздух и потом пошла водичка но не откручиваете до конца, чтоб не слетела. А потом закрыть не забудьте.
Речная, 5
Была в субботу в кучино: на кухне батарея чуть теплая, в комнате холодная, сходила в диспетчерскую оставила заявку - сказали что сегодня будут решать с отоплением - и продуют нам стояк. Надеюсь дадут тепло в комнату))))
А кто-нибудь знает, что с отоплением? Или проблема только у нас - 15 д., 4 под.?
Светлана
Да вроде у нас в 4 подъезде есть отопление.snsaf писал(а):А кто-нибудь знает, что с отоплением? Или проблема только у нас - 15 д., 4 под.?
вот теперь и у нас есть. а были стояки во всех комнатах еле теплые. может, кто по нашему стояку чего ремонтировал? хотя вряд ли - совсем бы отключили.
Светлана