Ну естественно от всего дома, чем больше людей подпишут, тем быстрее РОспотреб реагировать будутlika писал(а):Ань, отлично, только давай не от 4 подьезда а от всего 7 дома, соберем всеми старшими по подьездам подписи под этим письмом. Я хоть завтра всех соседей своих обойду, а там передам Насте, структуралу и Феде с хамхаус.
Буфет "ПИВО" в доме номер 7!
Re: Буфет "ПИВО" в доме номер 7!
Народ! Скажите как и что и кому-5-й дом поддержим и напишем обязательно! И 3-й соорганизуем.
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...
Кто не хочет-ищет причины...
-
Завтра могу поставить закорючку)
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
Спасибо соседи! Подпишем всем 7 домом и пойдем к вам.mary писал(а):Народ! Скажите как и что и кому-5-й дом поддержим и напишем обязательно! И 3-й соорганизуем.
-
- Дом: 3
- Контактная информация:
да ладно люди! что с вами! откуда вы ?! у вас впорядке ?
это же круто если будет на районе кафэ или заведение для холостяков, куда можно заглянуть выпить пивка и поужинать на скорую руку!
это же круто если будет на районе кафэ или заведение для холостяков, куда можно заглянуть выпить пивка и поужинать на скорую руку!
tknva это не кафе, это "рыгаловка" и ужинать я вам там не советую
я думаю пивнухи у станции рядом с Эдельвейсом для нашего района достаточно. там вам и курочка гриль, и пивко, и компания найдется. вот там мне лично кафе не мешает.tknva писал(а):да ладно люди! что с вами! откуда вы ?! у вас впорядке ?
а адекватные соседи берут пивко на розлив в 33бочках, воблочку там же (оччень советую) и релаксируют у себя дома. ну или если хочется себя показать, то идут куда-нибудь в заведение посолиднее.
а этот буфет - именно "рыгаловка", надо называть вещи своими именами.
Центр-2
-
- Контактная информация:
у станции гопарьский фаст-фуд. если у нас на районе будет кафтерий с кухней никто не обломается на манер питерских рюмошныхyandex21 писал(а):я думаю пивнухи у станции рядом с Эдельвейсом для нашего района достаточно. там вам и курочка гриль, и пивко, и компания найдется. вот там мне лично кафе не мешает.tknva писал(а):да ладно люди! что с вами! откуда вы ?! у вас впорядке ?
а адекватные соседи берут пивко на розлив в 33бочках, воблочку там же (оччень советую) и релаксируют у себя дома. ну или если хочется себя показать, то идут куда-нибудь в заведение посолиднее.
-
- Контактная информация:
да и проблема нашего народа что ходят в заведения для того чтобы себя показать - это савок самый настоящий! почему нельзя сделать заведение а ля столовка чтобы банально пожрать ?..tknva писал(а):у станции гопарьский фаст-фуд. если у нас на районе будет кафтерий с кухней никто не обломается на манер питерских рюмошныхyandex21 писал(а):я думаю пивнухи у станции рядом с Эдельвейсом для нашего района достаточно. там вам и курочка гриль, и пивко, и компания найдется. вот там мне лично кафе не мешает.tknva писал(а):да ладно люди! что с вами! откуда вы ?! у вас впорядке ?
Я считаю такие заведения должны быть отдельно стоящими, а не находиться на первом этаже жилого дома, где первоначальным проектом это не предусмотрено (т.е. нет вывода канализации, ввода воды, вентиляция для вытяжки запахов от приготовленного, нет выводов 220В, и пр.). А когда вы поймете что данное заведение так же как у станции будет гопарьским будет поздно что либо менять!tknva писал(а):у станции гопарьский фаст-фуд. если у нас на районе будет кафетерий с кухней никто не обломается на манер питерских рюмошных
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!