Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Ага, а перерывы вечером по полчаса между электричками до кучино, а дневной перерыв с 10.45 до часу , после 12 ночи электричек на москву нет. Я так то с москвой сравниваю в плане аренды а как хозяйку квартиры собственной меня устраивает кучино, цена - качество.
-
- Дом: 3
Знакомые в Москве снимают за 25 тыс,но там минимум мебели и +коммуналка.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Год с небольшим назад снимала в марьино с евроремонтом за 21 тыс. плюс коммуналка где то тысяча. А подруга в жулебино сдает по сих пор за 20 двушку, но там так себе квартира, не шик.
Конечно можно найти не дорого, по знакомы, тут как повезет. Но если ничего нет, то расклад будет или в Москве за 25-30 33 метра с 40-ка летним ремонтом и мебелью или в МО 40-45 метров, с хорошим ремонтом и новой мебелью. У каждой найдется свой клиент, но мои предпочтения - новый дом и которая впервые сдается.lika писал(а):Год с небольшим назад снимала в марьино с евроремонтом за 21 тыс. плюс коммуналка где то тысяча. А подруга в жулебино сдает по сих пор за 20 двушку, но там так себе квартира, не шик.
а почему это для рисковых людей? вообще продавец какой- то непонятный и застройщик кто- я не поняла)))Мэйн Кун писал(а):вот для рисковых людей
http://www.nekrasov-dom.ru/layout/" target="_blank
9 дом, 6 подъезд
Эхх не успели снять у вашего брата мои знакомые:-)лиса-Алиса писал(а):Мой брат по-моему сдаёт то ли за 19 то ли за 20 тыс в соседнем 5 доме 1-ку,нужно ещё учитывать что минусуется с этой прибыли 4 тыс руб за коммуналку.Так что чистыми выходит тыс 16.
Люди, которые жилье сдают, побольше содрать стараются...
Сейчас если вывезти из Москвы всех иммигрантов - сразу цены упадут. ИМХО.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Алеша, а вы бы сдавали за бесплатно???)Алёша писал(а):Люди, которые жилье сдают, побольше содрать стараются...
Моя мечта иметь квартиру в москве, сдавать ее и не работать вообще где тока денег стока взять)))
9 дом, 6 подъезд
Ну сдают, как правило, "бабушкину" квартиру... Или когда по очереди на мильон прописанных в 30 метрах человеков выделяют жилплощадь. Целенаправленного бизнеса я как-то не вижу, если только в сегменте элитного жилья, но это капля в море.
Забесплатно конечно б не сдавал, но есть разумные пределы и конкуренция. Спрос рождает предложение и стимулирует ценообразование. Цену в 25 тысяч руб за однушку где-нибудь на Речном вокзале, где еще надо автобусом минут 15 ехать, я не считаю справедливой.
Забесплатно конечно б не сдавал, но есть разумные пределы и конкуренция. Спрос рождает предложение и стимулирует ценообразование. Цену в 25 тысяч руб за однушку где-нибудь на Речном вокзале, где еще надо автобусом минут 15 ехать, я не считаю справедливой.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Я тоже не считаю справедливой, но как вы уже сказали -спрос рождает предложение, и если можно сдавать за 25, то зачем сдавать за 15?Алёша писал(а):Ну сдают, как правило, "бабушкину" квартиру... Или когда по очереди на мильон прописанных в 30 метрах человеков выделяют жилплощадь. Целенаправленного бизнеса я как-то не вижу, если только в сегменте элитного жилья, но это капля в море.
выгода в том (как я считаю)- берешь ипотеку лет на 25, так чтобы ежемесячный взнос примерно был равен стоимости аренды, сдаешь эту квартиру, а через 25 лет у тебя свое жилье практически даром) это, конечно, для тех у кого нет бабушкиных квартир и не предвидится)
9 дом, 6 подъезд