Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
У меня подруга купила в 11д тогда однушку 1450 000(_+5о 000 точно не помню),года не прошло продала за 3 000 000.Щас вложилась в Центре2.
В Центре2 говорят тоже по 1,5 млн квартиры были, тока что-то не видела я такого (за ценами слежу по мере возможности)=((Vilka2 писал(а):У меня подруга купила в 11д тогда однушку 1450 000(_+5о 000 точно не помню),года не прошло продала за 3 000 000.Щас вложилась в Центре2.
а она не в сфере нед-сти работает? Откуда она узнает про стройки, в которые безопасно вкладываться, все- таки это огромные риски...
9 дом, 6 подъезд
Максимально надежно, я только ДСК -1 доверяю, сейчас на мой взгляд перспективно Балашиха, Советская 56, за двушку распашенку от 3,5-3,7, после заселения на вторичке цена будет около 5.prosto_ya писал(а): Нельзя щас во что-нить так же выгодно вложиться??)))
Да,она работала в Мортоне,сказала что все построиться небойся.Мы когда квартиру покупали 4 кор только строился,было страшно.А купили у ДСК,так как у них значительно дешевле было.В центре купила за 2200т,если мне не изменяет память.Но там уже с ремонтом будут сдавать.prosto_ya писал(а):В Центре2 говорят тоже по 1,5 млн квартиры были, тока что-то не видела я такого (за ценами слежу по мере возможности)=((Vilka2 писал(а):У меня подруга купила в 11д тогда однушку 1450 000(_+5о 000 точно не помню),года не прошло продала за 3 000 000.Щас вложилась в Центре2.
а она не в сфере нед-сти работает? Откуда она узнает про стройки, в которые безопасно вкладываться, все- таки это огромные риски...
ДСК-1 я тоже доверяю, эхх, где ж тока взять стока денег))))))))))Мэйн Кун писал(а):Максимально надежно, я только ДСК -1 доверяю, сейчас на мой взгляд перспективно Балашиха, Советская 56, за двушку распашенку от 3,5-3,7, после заселения на вторичке цена будет около 5.prosto_ya писал(а): Нельзя щас во что-нить так же выгодно вложиться??)))
9 дом, 6 подъезд
Переодически мониторю сайт ДСК. Помню летом 2008 годна они там только начали и окрыли продажи, за двушку большую просили около 3,6, на стадии котлована казалось дорого и не напрасно, через год уже просили 2,7 за возведенный дом)))prosto_ya писал(а): Хотелось бы узнать- а как вы узнали об этой стройке?
А сейчас у Мортона нет таких застроек, чтоб до 1, 5 млн... она вам не говорила?Vilka2 писал(а):Да,она работала в Мортоне,сказала что все построиться небойся.Мы когда квартиру покупали 4 кор только строился,было страшно.А купили у ДСК,так как у них значительно дешевле было.В центре купила за 2200т,если мне не изменяет память.Но там уже с ремонтом будут сдавать.prosto_ya писал(а):В Центре2 говорят тоже по 1,5 млн квартиры были, тока что-то не видела я такого (за ценами слежу по мере возможности)=((Vilka2 писал(а):У меня подруга купила в 11д тогда однушку 1450 000(_+5о 000 точно не помню),года не прошло продала за 3 000 000.Щас вложилась в Центре2.
9 дом, 6 подъезд
Сейчас ни у кого таких строек нет)))
А тогда в 2009-м осенью они дисконт хороший сделали. Зато достроили все даже раньше, чем обещали (опять же обещания на момент осени 2009).
А тогда в 2009-м осенью они дисконт хороший сделали. Зато достроили все даже раньше, чем обещали (опять же обещания на момент осени 2009).
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Сейчас она в Мортоне уже не работает)))
Может обьединимся?У меня есть материнский капиталprosto_ya писал(а): ДСК-1 я тоже доверяю, эхх, где ж тока взять стока денег))))))))))