Отопление
Re: Отопление
У нас объявление сегодня повесили,чтоб 6 октября дома были....вдруг протечки будут!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
агаtigrinna писал(а):У нас объявление сегодня повесили,чтоб 6 октября дома были....вдруг протечки будут!

в рабочий день быть дома ...
для нас было приколом, новый дом а столько каких то странных моментов ...
в Москве жили в старом доме и такого и близко не было - всё пучком, а тут за МКАДом всё по-другому

-
- Дом: 3
У нас уже батареи тёплые!!!Ура! Да будет отопление!!!
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Как же с работы отпроситься ???придется объявление сфоткать и руководителю показать)))
Все ремонтные работы и проверки должны проводится до наступления отопительного сезона. Нас здесь держать за нелюдей, предоставляют нам помойную воду, вырубая постоянно горячую, а тут еще и с теплом обломали. Когда же этот бардак закончится?
Вам не показалось,может руку долго держали на трубе она и стала тепленькой)))?неужели раньше срока включат???лиса-Алиса писал(а):У нас уже батареи тёплые!!!Ура! Да будет отопление!!!
-
- Дом: 3
Нет,я как-то почувствовала что в квартире тепло стало,вот и проверила все батареи.Они теплеют.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Это хорошая новость с утречка,только меня уже нет дома,надеюсь обойдется без протечек и под нашей квартирой и над.лиса-Алиса писал(а):Нет,я как-то почувствовала что в квартире тепло стало,вот и проверила все батареи.Они теплеют.
Точно,батареи теплые 

а вы из какого дома?Vilka2 писал(а):Точно,батареи теплые