Водопроводная вода
Re: про воду
Я сфотографирую и выложу картинку с обозначениями. До завтра подождете?
Редуктор напора - это штука, которая снижает давление с 9 атмосфер в стояке до 4-х в системе водоснабжения в квартире, ибо дом высотный многоквартирный.
Редуктор напора - это штука, которая снижает давление с 9 атмосфер в стояке до 4-х в системе водоснабжения в квартире, ибо дом высотный многоквартирный.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
У нас тоже проблема нет напора горячей воды.Фильтры муж промыл,результата нет.И что делать?(((
Подожду, конечно! Спасибо огромное!!Алёша писал(а):Я сфотографирую и выложу картинку с обозначениями. До завтра подождете?
Светлана
Муж методом тыка что то разобрал,прочистил и теперь напор есть.
-
Питьевая вода
Соседи, почему по вечерам из холодного крана течет ржавая вода?
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
-
- Дом: 3
Re: Питьевая вода
А у нас из горячего крана течёт не то чтобы не горячая вода,но она и не настолько теплая чтобы принять например душ,или чтобы ребёнка искупать-она прохладная.А так чтобы руки помыть-сойдёт.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Питьевая вода
питьеву воду можно купить, но вот то что она ржавая идет из крана это беда ведь не было такого летом! Как вещи стирать? или будем как в рекламе - белое не носить(((((((( и посуду мыть в такой воде неприятно.
никто не знает это так навсегда?
никто не знает это так навсегда?
на машинку надо ставить фильтр, это единственный выход, т.к. ей пару раз достаточно постирать такой водичкой что бы сломаться. На питьевую воду тоже фильтр с отдельным краном.Eleno4ka писал(а): Как вещи стирать?
а вот с этим конечно уже сложнее, да и мыться такой водой тоже мало приятного..Eleno4ka писал(а): и посуду мыть в такой воде неприятно.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
фильтры это понятно, но посуду мыть и мыться - крайне неприятно. Посудомойки у меня нет и пока в ней нет особой необходимости.xamxays писал(а):на машинку надо ставить фильтр, это единственный выход, т.к. ей пару раз достаточно постирать такой водичкой что бы сломаться. На питьевую воду тоже фильтр с отдельным краном.Eleno4ka писал(а): Как вещи стирать?а вот с этим конечно уже сложнее, да и мыться такой водой тоже мало приятного..Eleno4ka писал(а): и посуду мыть в такой воде неприятно.
А вещи я и руками стираю, блин не стирать же бутилированной водой(
Да уж, водичка у нас та еще, вчера вечером опять текла оранжевая зато железа в организме теперь точно хватает!!!
9 дом, 6 подъезд