Горячая вода
Re: Горячая вода
а вообще конечно можно уже сориентироваться, воды не было 6-7, 13-14, 20-21, т.е. логично ждать, что сегодня вечером включат, а отключат в следующий вторник - 27го сентября =)
Речная, 5
Звонила в ТСЖ и диспетчерскую никто не может сказать когда будет вода,говорят что должна быть сегодня, в котельной какая-то авария и воен.часть не дает никаких прогнозов по устранению ее.Ждите-сссс.(((
ремонтировали ремонтировали, теперь у них ремонт ремонта после ремонтирования ...
че то совсем не дело
че то совсем не дело
И главное не открывайте кран горячей воды,будет литься холодная а вы будете платить как за горячую.
я тоже про это думал, а то по привычке открываешь кран горячей водой, наливается в чайник холоднуая и кипятишь )))Оксана писал(а):И главное не открывайте кран горячей воды,будет литься холодная а вы будете платить как за горячую.
в 15 доме нет воды((
Это ужас какой то с этой водой(( Кто ставил водонагреватели - сколько они стоят ориентировочно? так жить нельзя конечно((
Это ужас какой то с этой водой(( Кто ставил водонагреватели - сколько они стоят ориентировочно? так жить нельзя конечно((
А вы обычно в чайник льете горячую воду и кипятите?webgood писал(а):я тоже про это думал, а то по привычке открываешь кран горячей водой, наливается в чайник холоднуая и кипятишь )))
по привычке открываю горячую чтобы горячую воду получитьМэйн Кун писал(а):А вы обычно в чайник льете горячую воду и кипятите?webgood писал(а):я тоже про это думал, а то по привычке открываешь кран горячей водой, наливается в чайник холоднуая и кипятишь )))
А вы обычно в чайник льете горячую воду и кипятите?[/quote]
Наверно,чтоб быстрее закипела
Наверно,чтоб быстрее закипела
У меня такой уже несколько лет, переехали с ним вместе http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90575" target="_blankEleno4ka писал(а):в 15 доме нет воды((