там такая буровая вышка ...
может нефть ищут или артезианские скважины

а мне нравится наша вода, гораздо лучше чем хлорка в москве. Неужели у меня такой дурной вкусАртем-Сергеевич писал(а):чем бы не пропиталась, сейчас вода не айс). Вообще пить невозможно. Скучаю по Московской хлорочке)
Ну вот допустим у меня из крана течет вонючая. И даже после кипячения остается привкус.Eleno4ka писал(а):а мне нравится наша вода, гораздо лучше чем хлорка в москве. Неужели у меня такой дурной вкусАртем-Сергеевич писал(а):чем бы не пропиталась, сейчас вода не айс). Вообще пить невозможно. Скучаю по Московской хлорочке)
вот вот ... еще большой вопрос, куда это водичка польется ...Это водоканал, там стоит действующий водозаборник. Читал недавно, что там сейчас работы идут по ремонту и ставят оборудования для обезжелезивания воды. То есть вода по идее должна быть лучше. Если, конечно, этот водозаборник пойдет к нам.
так мало бываю дома, что даже не знаю. У себя такого не замечала. Надеюсь нам ее почистят и у всех будет хорошая водичка)Артем-Сергеевич писал(а):Ну вот допустим у меня из крана течет вонючая. И даже после кипячения остается привкус.Eleno4ka писал(а):а мне нравится наша вода, гораздо лучше чем хлорка в москве. Неужели у меня такой дурной вкусАртем-Сергеевич писал(а):чем бы не пропиталась, сейчас вода не айс). Вообще пить невозможно. Скучаю по Московской хлорочке)