Если у вас не работают домофонные карты
Re: Если у вас не работают домофонные карты
Наконец запрограммировали себе брелки. Удобно просто жуть!!!т.к. он помещается в ключницу
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
где брали брелки?Сколько стоит?Как программировали?xamxays писал(а):Наконец запрограммировали себе брелки. Удобно просто жуть!!!т.к. он помещается в ключницу
-
- Дом: 3
, у меня брелоки давно,но когда начались проблемы с запирающими устройствами(когда ни карты ни брелоки не работали),у нас брелоки перестали функционировать.Теперь их заново прикладывать нужно,и идти в ТСЖ к Владимиру?xamxays писал(а):Наконец запрограммировали себе брелки. Удобно просто жуть!!!т.к. он помещается в ключницу
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Мы брелки относили некоему Василию в 9 дом во 2 подъезд.Забрали у охранника этого подъезда работающие. Перед тем как отнести приложили их к 3-ем подъездным домофонам, записали время и место и всё это отнесли Василию. Брелки покупали у Артема Сергеевича по 50р шт.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
А что ?Теперь вместо Владимира Василий?Нам тоже к нему ?
но думаю да.лиса-Алиса писал(а):А что ?Теперь вместо Владимира Василий?Нам тоже к нему ?
-
В 9 дом во 2 подъезд,а Василий это охранник?Его как найти?
А брелки у кого купить можно?
http://юкучино.рф/memberlist.php?mode=viewprofile&u=125" target="_blank напишите Артему
Кем конкретно является Василий я не в курсе. Обитает он во втором подъезде от входа в подъезд прямо(до почтовых ящиков) налево и потом на право и вот там дверь. Там и обитает Василий, но его самого мы не видели, передали брелки с запиской через ребят которые были в комнате, через 3 дня забрали работающие брелки!лиса-Алиса писал(а):В 9 дом во 2 подъезд,а Василий это охранник?Его как найти?