сегодня гостей видать важных ждали, перекрывали...так может с этим связаноЯрослава писал(а):Зато носовиха днем пустая сегодня туда-сюда была
Электрички
Re: Электрички
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! :)
Я езжу в 7.10.или 7.15. Отлично,даже места присесть есть.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Езжу утром на 7-10 или 7-16,7-29 нормально прохожу в центр вагона,после Новогиреево сажусь, места освобождаются.
Оксана писал(а):Езжу утром на 7-10 или 7-16,7-29 нормально прохожу в центр вагона,после Новогиреево сажусь, места освобождаются.
сегодня гостей видать важных ждали, перекрывали...так может с этим связано[/quote]
возможно и мне опять повезло. Еще как-то недавно наблюдала по железке кучу гаишников, "расчищали" все кругом, ездили не по светофорам, а по их регулировке.
возможно и мне опять повезло. Еще как-то недавно наблюдала по железке кучу гаишников, "расчищали" все кругом, ездили не по светофорам, а по их регулировке.
Вчера уехала на 7.29. Толкучки не было.После Реутова места свободные даже были.
А мы сегодня ехали на 5.30 красота, вагоны почти пустые)))
Почти? В них был кто-то кроме вас?Vilka2 писал(а):А мы сегодня ехали на 5.30 красота, вагоны почти пустые)))
Светлана
был,был народ,после серпа правда одни ехали)))snsaf писал(а):Почти? В них был кто-то кроме вас?Vilka2 писал(а):А мы сегодня ехали на 5.30 красота, вагоны почти пустые)))