Электрички
Re: Электрички
и мы ездиим на 7-44
а я на 8.09 или 8.23 езжу, но все таки стараюсь на 8.09 - успеть, в принципе пока терпимо
не смотрела точно расписание, но где-нить в районе 8:45 или 9:00. Основной поток народа уже проходит к этому времени?prosto_ya писал(а):А вы напишите во сколько планируете ездить и вам ответят Я например езжу достаточно поздно на 9.07,9.15- раньше даже сесть умудряласьsnsaf писал(а):Да, печально все. Мне скоро на работу выходить. Не придется ли ездить до Железки, чтобы влезть утром?
Светлана
-
я тут на 7 44 ехал. Как в бане. Веничка не хватало только
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
7:44 хороша тем что с Железки и тем что без остановки до новогиреевоАртем-Сергеевич писал(а):я тут на 7 44 ехал. Как в бане. Веничка не хватало только
но иногда и там бывает пипец
помню не влезли и подождали следующую, так следующая была просто жо***а
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
какое-то время ездил на работу в 10:24-10:44. Летом жарковато было, но в целом, если не идти в первые вагоны, ехать можно :)
Речная 5
8.45 влезают с платформы обычно все, но немногие проходят дальше тамбура. Еще сильно зависит от ого, в какой номер вагона заходитеsnsaf писал(а):не смотрела точно расписание, но где-нить в районе 8:45 или 9:00. Основной поток народа уже проходит к этому времени?
Ну песня, а не езда. Во времена моей студенческой молодости мы ездили друг у друга на коленках. А иногда на Курской после большого перерыва не пробиться и ребята проходили через окна вот такая была веселая студенческай жизнь в 90-е
Зато носовиха днем пустая сегодня туда-сюда была
До серпа и обратно ездить неудобно. На лишние 500 руб за проездной в месяц "Москва-Кучино" не обеднеешь.
Ездил раньше в 8:43 - нормально.
Потом начал в 7:04 и иногда даже в 6:09 - на последней так вообще красота, нет никого
Ездил раньше в 8:43 - нормально.
Потом начал в 7:04 и иногда даже в 6:09 - на последней так вообще красота, нет никого
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)