Новая игра от ТСЖ "Найди свой контейнер" бродилка))lika писал(а):Очень была неприятно удивлена с утра, по дороге на работу с мусором в руках, отсутствием контейнера нашего. Сдается мне что ТСЖ читает форум, и после нашего вчерашнего обсуждения здесь, решили контейнер 7 дома, очень удобный для нас, перенести между 7 и 9 домом. Ну что за логика .. Нам теперь бегать по району все время с утра и искать наш контейнер.
ВОПРОС РУЛЕВУ: Вывоз мусора
Re: ВОПРОС РУЛЕВУ: Вывоз мусора
9 дом, 6 подъезд
Вообще у инженера Дмитрия в ТСЖ висит план расположения контейнеров...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
prosto_ya писал(а):Новая игра от ТСЖ "Найди свой контейнер" бродилка))lika писал(а):Очень была неприятно удивлена с утра, по дороге на работу с мусором в руках, отсутствием контейнера нашего. Сдается мне что ТСЖ читает форум, и после нашего вчерашнего обсуждения здесь, решили контейнер 7 дома, очень удобный для нас, перенести между 7 и 9 домом. Ну что за логика .. Нам теперь бегать по району все время с утра и искать наш контейнер.
наверняка неактуальный для нынешнего расположения контейнеров....Алёша писал(а):Вообще у инженера Дмитрия в ТСЖ висит план расположения контейнеров...
или просто забили на контроль выполнения данного планаsklroman писал(а):наверняка неактуальный для нынешнего расположения контейнеров....Алёша писал(а):Вообще у инженера Дмитрия в ТСЖ висит план расположения контейнеров...
Нам тоже не помешает такая карта. Лучше бы на яндексе: отмерил линейкой расстояние до ближайшего контейнера, учел рельеф местности, пакет под мышку и вперёд! Но, к сожалению, яндекс-спутник над нами давно не пролетал. А здесь придется оценивать на глазок.
моя игра в "найди свой контейнер" была сегодня успешна. Он оказался у нижнего шлагбаума.
-
- Дом: 3
Денис писал(а):сообщил милицию.лиса-Алиса писал(а):Ну а Вы что в это время делали,провожали взглядом мусоровозы?Или Вы бдите с балкона в бинокль?
Я например не видела оного.
Надеюсь в "экологическую милицию",или они там сами разберутся кого на вызов отправить.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
В апреле мой муж обзванивал кучу организаций по поводу сваливания мусора в озеро, включая милицию (кажется, с нее и начал). Кроме прокуратуры, НИКТО этим не заинтересовался. Только в администрации города сказали, что якобы уже поднимался этот вопрос. Все остальные обещали перезвонить через некоторое время. Естественно, никаких перезвонов не было. Перезвонили из прокуратуры, попросили приехать, написать заявление.
Светлана
ТАк вы приехали и написали? Каков результат, поцессуальное решение принято?snsaf писал(а):В апреле мой муж обзванивал кучу организаций по поводу сваливания мусора в озеро, включая милицию (кажется, с нее и начал). Кроме прокуратуры, НИКТО этим не заинтересовался. Только в администрации города сказали, что якобы уже поднимался этот вопрос. Все остальные обещали перезвонить через некоторое время. Естественно, никаких перезвонов не было. Перезвонили из прокуратуры, попросили приехать, написать заявление.