Сантехнические работы. Монтаж отопления,канализации,ХВС/ГВС.
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Сантехнические работы. Монтаж отопления,канализации,ХВС/ГВС.
Выполняю следующий спектр сантехнических работ в
- квартирах, домах, коттеджах.
Демонтаж, установка и подключение любого сантехнического оборудования:
- унитазов;
- биде;
- смесителей;
- кранов;
- моек;
- раковин;
-душевых кабин;
- ванн;
- стиральных и посудомоечных машин.
Монтаж и разводка систем холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления.
Установка и подключение:
- газовых колонок;
- полотенцесушителей;
- радиаторов;
- фильтров очистки горячей и холодной воды;
- водонагревателей;
- счетчиков на воду.
Установка и обвязка котлов автономного отопления коттеджей и многое другое.
Работа с любым материалом:
- медь, металлопласт, полипропилен.
Посоветую и помогу в выборе материала и сантехнического оборудования.
8(905)729-80-86. Сергей. Живу в г. Железнодорожный, поэтому помогу оперативно и качественно.
Звоните! О цене всегда можно договориться.
- квартирах, домах, коттеджах.
Демонтаж, установка и подключение любого сантехнического оборудования:
- унитазов;
- биде;
- смесителей;
- кранов;
- моек;
- раковин;
-душевых кабин;
- ванн;
- стиральных и посудомоечных машин.
Монтаж и разводка систем холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления.
Установка и подключение:
- газовых колонок;
- полотенцесушителей;
- радиаторов;
- фильтров очистки горячей и холодной воды;
- водонагревателей;
- счетчиков на воду.
Установка и обвязка котлов автономного отопления коттеджей и многое другое.
Работа с любым материалом:
- медь, металлопласт, полипропилен.
Посоветую и помогу в выборе материала и сантехнического оборудования.
8(905)729-80-86. Сергей. Живу в г. Железнодорожный, поэтому помогу оперативно и качественно.
Звоните! О цене всегда можно договориться.
Последний раз редактировалось ksv 31 окт 2013, 13:28, всего редактировалось 7 раз.
Re: САНТЕХНИК: водоснабжение, канализация, отопление и пр.
Мои уважаемые состоявшиеся клиенты!
После выполнения мною у вас каких-либо работ не ленитесь, пжл, зайдите на мою страничку и напишите отзыв...
Заранее благодарен.
После выполнения мною у вас каких-либо работ не ленитесь, пжл, зайдите на мою страничку и напишите отзыв...
Заранее благодарен.
Соседи, а ко-нибудь пользовался услугами данного мастера? я позвонила узнать цену, спросила какие работы входят, и мне как-то не очень культурно ответили, до этого обзвонила порядка 20 фирм, намного любезнее люди. Похоже человек не оч заинтересован в работе, странно...
Светик, странно то, что вы сразу же дали мне такую оценку. Никогда ни одному клиенту не грубил-мне это не нужно, это моя работа и к ней у меня серьезное отношение. Я человек терпеливый и понимаю-клиент всегда прав. Но в конце концов, сколько людей-столько мнений. Вам еще я ничего не сделал-а Вы уже оценили мои способности. Но это тоже оценка. Кстати, в Кучино очень многим производил работы, в основном разводку. И всегда после окончания работ прошу клиента не стесняться и зайти на страничку написать отзыв. Другое дело, часто после сделанной работы людям уже не до этого. Хотя мне было бы приятно и другим информация к размышлению. Так что, мои уважаемые клиенты, примите это к сведению.
А Вам, Светлана, желаю найти приятных вашей душе людей для осуществления ваших планов по ремонту.
А Вам, Светлана, желаю найти приятных вашей душе людей для осуществления ваших планов по ремонту.
-
Сколько будет стоить подключить стиральную машинку? И нужно ли к ней какой либо фильтр ставить?
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
Ответил Вам в личку.
Торопитесь!
Заканчивается самое удобное время для монтажа водопроводных, отопительных и канализационных систем. Все работы провожу самостоятельно без посредников.
Звоните. 8(905)729-80-86. Сергей.
Заканчивается самое удобное время для монтажа водопроводных, отопительных и канализационных систем. Все работы провожу самостоятельно без посредников.
Звоните. 8(905)729-80-86. Сергей.
Последний раз редактировалось ksv 12 мар 2012, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
Мы на днях подключали новую стиралку. Обошлось 1290 руб.+ 2 года гарантии (на подключение).Да! Совсем забыла,в эту стоимость входит еще установка фильтра.Артем-Сергеевич писал(а):Сколько будет стоить подключить стиральную машинку? И нужно ли к ней какой либо фильтр ставить?
Это другие мастера.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
А у меня на подключение пожизненная гарантия...
сколько стоит поставить магистральные фильтры на гор. и хол. воду?