Оформление в собственность. Процедура
Re: Оформление в собственность. Процедура
А я не знаю... в БТИ Железки озадачены сильно! Считают, что либо ошибочно офрмляют в регпалате либо ошибки на публичном сайте росреестра, что маловероятно. И это еще не смотрели двушки тоже с двумя балконами. По БТИ идет две площади в тех и кадастровом паспорте. Но только та, что без учета балконов и лоджий идет в свидетельство, и потом в наши платежки на содержание+текущий ремонт. Улавливаете, сосед?
А у вас какая площадь?
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
площадь балконов считается, но с коэффицентом 0,3/0,5
Я не знаю как внизу,а начиная с моего этажа и выше площадь одинаковая(по моему стояку).
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Повторюсь, что 1 марта 2005 г. ЖК РФ ст. 15 общая площадь помещения БЕЗ учета балконов и лоджий. У инны все по новому и правильно, а вот у одной квартиры по нашему стояку из тех оформленных очень не то аж 76,6 т.е. с учетом.
1этаж-72,1
2-72,0
4-72,9
8-71,9
9-73,1
11-76,6
12-72,0
13-72,0
14-71,9
15-72,0
по другим подъездам больше с ошибкой данных
1этаж-72,1
2-72,0
4-72,9
8-71,9
9-73,1
11-76,6
12-72,0
13-72,0
14-71,9
15-72,0
по другим подъездам больше с ошибкой данных
-
- Дом: 15
- Подъезд: 2
- № квартиры: 83
- Контактная информация:
Улавливаю, Ярослава, улавливаю)))Ярослава писал(а):А я не знаю... в БТИ Железки озадачены сильно! Считают, что либо ошибочно офрмляют в регпалате либо ошибки на публичном сайте росреестра, что маловероятно. И это еще не смотрели двушки тоже с двумя балконами. По БТИ идет две площади в тех и кадастровом паспорте. Но только та, что без учета балконов и лоджий идет в свидетельство, и потом в наши платежки на содержание+текущий ремонт. Улавливаете, сосед?
Я в ДСК недавно ездил, мне девушка сказала по секрету, что 15й дом будут обзванивать через 1,5 месяца, вызовут на беговую, там мы заполним документы и еще где-то через месяц-два документы на собственность будут готовы. Вот как-то так, думаю к новому году успеют.[/quote]
УРААААААААААААААААААА
УРААААААААААААААААААА
Ярослава, а что же делать если расхождения по площади есть?Ярослава писал(а):А я не знаю... в БТИ Железки озадачены сильно! Считают, что либо ошибочно офрмляют в регпалате либо ошибки на публичном сайте росреестра, что маловероятно. И это еще не смотрели двушки тоже с двумя балконами. По БТИ идет две площади в тех и кадастровом паспорте. Но только та, что без учета балконов и лоджий идет в свидетельство, и потом в наши платежки на содержание+текущий ремонт. Улавливаете, сосед?
-
Завтра поеду в ДСК на оформление документов в собственност. Естесно отпишусь как все прошло
продолжаю соседи насчет площадей. в БТИ втирают что все правильно и перепланировки там, где данные площади выбиваются из общего ряда. Я, конечно по нижним этажам других под-в 15 дома, вижу что нет перепланировок. Хотелось бы чтобы жители трешек и двушек с двумя балконами откликнулись.
но в регпалате техническую ошибку якобы испрявляют в течение 10 дней
но в регпалате техническую ошибку якобы испрявляют в течение 10 дней