Регламент работы шлагбаума. Необходима помощь в разработке.
Re: Регламент работы шлагбаума. Необходима помощь в разработ
Сегодня хотела запрограммировать карточку на шлагбаум,скажу Вам,просто так мне на шлагбауме ее не запрограмировали,сказали сходить в ТСЖ и чтоб там там дали разрешение,со мной ходил старший охраны и они там с инженером решили на месте ,что теперь для программирования от ТСЖ будет выдаваться письменное разрешение,чтоб не получилось левых карточек,ребята вижу начинают потихоньку шевелиться и наводить порядок.Без карточек они пропускают те машины которые они точно знают что они из нашего микрорайона.Вот и мне сказали ,что если я по неопытности (села за руль неделю как)не смогу подъехать к столбику,чтоб показывала карточку ,но а вообще они меня и мою машину теперь знают в лицо!будут помогать и открывать сами.Так что думаю они открывают тем кого знают.
-
- Контактная информация:
ну хз каким мутантом надо быть что бы начать долбиться в шлагбаум где будет написано "автоматический. въезд только по карточкам"
и указано где можно проехать
и указано где можно проехать
ну я как раз из исходящей ситуации и предложил. все необходимое есть, либо должно быть, как то: второй рабочий шлагбаум, запись по заявкам на въезд.Алёша писал(а):Кстати, давайте исходить в своих соображениях из текущего технического обеспечения, ибо очевидно, что желания по установке радиоуправляемого шлагбаума у руководства ТСЖ мало.
Нужно переоснащение шлагбаума для такой вот хрэновины.
Кстати. Рядом с основным шлагбаумом еще один стоит, справа, с "ручным приводом". Вот представь - каждый недовольный будет сам открывать и туда ехать, без присмотра-то.
Кстати. Рядом с основным шлагбаумом еще один стоит, справа, с "ручным приводом". Вот представь - каждый недовольный будет сам открывать и туда ехать, без присмотра-то.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Контактная информация:
сам никто не открывает, однозначно.
въезд не в параллельный, а внижний шлагбаум, например
а из переоснащения требуется:
- запустить нижний шлагбаум, который и так работать должен.
- убрать людей с главного въезда. (в случае поломки, охрана есть на нижнем, приоткроют на время почина)
то есть будет разделение людей в 2 потока, с карточками (свои) и все остальные.
с отсальными, в таком случае уже проще работать и принимать меры, они не взаимодействут с жильцами.
хоть по записи, хоть по звонку пускай, я как честный гражданин с карточкой уверенно проеду в главный въезд.
просто продумываю варианты исходя из текущей ситуации.
все остальные варианты в тсж априори охарактеризовали как неприемлимые с текущим состоянием дел.
въезд не в параллельный, а внижний шлагбаум, например
а из переоснащения требуется:
- запустить нижний шлагбаум, который и так работать должен.
- убрать людей с главного въезда. (в случае поломки, охрана есть на нижнем, приоткроют на время почина)
то есть будет разделение людей в 2 потока, с карточками (свои) и все остальные.
с отсальными, в таком случае уже проще работать и принимать меры, они не взаимодействут с жильцами.
хоть по записи, хоть по звонку пускай, я как честный гражданин с карточкой уверенно проеду в главный въезд.
просто продумываю варианты исходя из текущей ситуации.
все остальные варианты в тсж априори охарактеризовали как неприемлимые с текущим состоянием дел.
Оксана, а вы карточку хотели запрограммировать на шлагбаум ту которая открывает подъезд? или это 2 разные карточки - одна на подъезд, одна на шлагбаум??Оксана писал(а):Сегодня хотела запрограммировать карточку на шлагбаум,скажу Вам,просто так мне на шлагбауме ее не запрограмировали,сказали сходить в ТСЖ и чтоб там там дали разрешение,со мной ходил старший охраны и они там с инженером решили на месте ,что теперь для программирования от ТСЖ будет выдаваться письменное разрешение,чтоб не получилось левых карточек,ребята вижу начинают потихоньку шевелиться и наводить порядок.Без карточек они пропускают те машины которые они точно знают что они из нашего микрорайона.Вот и мне сказали ,что если я по неопытности (села за руль неделю как)не смогу подъехать к столбику,чтоб показывала карточку ,но а вообще они меня и мою машину теперь знают в лицо!будут помогать и открывать сами.Так что думаю они открывают тем кого знают.
Ту карточку которая была ранее запрограммирована на подъезд еще и на шлагбаум.
Очень интересная там у них там в ТСЖ ситуация,ту карточку которая была запрограммирована на подъезд ,на шлагбаум мне запрограммировали.А вот карточку которую покупали дополнительно на шлагбаум они на подъезд не программируют,говорят купить еще одну.Зачем мне третья то?чтоб денег содрать.Подскажите у этих двух карточек формат один?была ли у кого-то еще такая ситуация???
Очень интересная там у них там в ТСЖ ситуация,ту карточку которая была запрограммирована на подъезд ,на шлагбаум мне запрограммировали.А вот карточку которую покупали дополнительно на шлагбаум они на подъезд не программируют,говорят купить еще одну.Зачем мне третья то?чтоб денег содрать.Подскажите у этих двух карточек формат один?была ли у кого-то еще такая ситуация???
я вот тоже с этими карточками не совсем поняла. У меня есть карточка для подъезда, заказала еще одну для родителей и по идее думала что одной карточкой можно и подъезд и шлагбаум открыть. Получается что нет, интересно почему нельзя запрограммировать 1 карточку на все, это действительно похоже на вытягивание лишних денег.Оксана писал(а):Ту карточку которая была ранее запрограммирована на подъезд еще и на шлагбаум.
Карточка для шлагбаума нужна была для родителей для их удобства, но раз у нас так, то пусть охранники работают
Не получится одну карточку сделать и на шлагбаум, и на подъезд. Системы разные.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
аа, ну тогда понятноАлёша писал(а):Не получится одну карточку сделать и на шлагбаум, и на подъезд. Системы разные.
да ,они так и говорят,но карточка что на подъезд у меня была на шлагбаум то запрограммировали все -такиАлёша писал(а):Не получится одну карточку сделать и на шлагбаум, и на подъезд. Системы разные.