двери, унитаз, ванна
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
двери, унитаз, ванна
Заберем с удовольствием и благодарностью м/комнатные двери, входные, ванну и унитаз, если вы все равно собираетесь выкинуть, хоть сегодня, хоть когда, пишите!
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Re: двери, унитаз, ванна
Тоша, у нас есть ванна, та которая стояла при заселении (стальная или какая она там). Если надо милости просим тока у нас помогать выносить некому)
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
надо. надо, не отдавайте никому, мы заберем, раб сила есть!xamxays писал(а):Тоша, у нас есть ванна, та которая стояла при заселении (стальная или какая она там). Если надо милости просим тока у нас помогать выносить некому)
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.
есть входная дверь которая при въезде стояла
если заберёте буду рад.
если заберёте буду рад.
9 дом 3 подъезд