Наши соседи - Центральная, 7
Re: Наши соседи - Центральная, 7
"составлен график необходимых работ, ведется подключение газа и так далее. "
А разве там газовые плиты? Вроде по нормам еще СССР выше 9-го этажа не ставили, есть редкие случаи 14-ти этажек с газом, но они вроде одноподъездные все.... Если мои подозрения оправданы, то походу очередная отписка, что б разрядить обстановку и ничего не делать.
А разве там газовые плиты? Вроде по нормам еще СССР выше 9-го этажа не ставили, есть редкие случаи 14-ти этажек с газом, но они вроде одноподъездные все.... Если мои подозрения оправданы, то походу очередная отписка, что б разрядить обстановку и ничего не делать.
В Железке есть дома с этажностью выше 9 и с газом. Как-то недавно возвращаясь из центра видела группу людей у этого долгостроя. И токо как там жить?! Рядом трасса и железная дорога, грязь и шум постоянный...
предполагаю, что людей, купивших квартиру в этом доме, трасса и железная дорога под окнами волнуют меньше всего, если человеку вообще негде жить - такие мелочи как грязь и шум его мало заботят...Ярослава писал(а):В Железке есть дома с этажностью выше 9 и с газом. Как-то недавно возвращаясь из центра видела группу людей у этого долгостроя. И токо как там жить?! Рядом трасса и железная дорога, грязь и шум постоянный...
Речная, 5
Не, ну накололи по полной!! и кризис добавил
Зато от свалки подальше)))) У нас место может и тише, но не лучше(((Ярослава писал(а): И токо как там жить?! Рядом трасса и железная дорога, грязь и шум постоянный...
Я вас умоляю, сосед. Там выхлопов в 1000 раз больше и вреднее, чем у нас, и по ж/д часто неизвестно что везут. Кто там вообще разрешение давал на такое строительство?
Вонь от свалки разрастается к сожалению Уже добралась до магазинчика на почтовой (( а мусоровозы все едут..
скоро эта вонь накроет всю железку...
Вряд ли от кучи - это явно у кого-то из местных тонна арбузов сгнила - уж очень аромат специфическийDenis писал(а):Вонь от свалки разрастается к сожалению Уже добралась до магазинчика на почтовой (( а мусоровозы все едут..
Согласен...мне кажется это не от свалки. Там же сгоревшие дома стоят...мало ли что там лежит, бомжи может живут.....LuckyMan писал(а):Вряд ли от кучи - это явно у кого-то из местных тонна арбузов сгнила - уж очень аромат специфическийDenis писал(а):Вонь от свалки разрастается к сожалению Уже добралась до магазинчика на почтовой (( а мусоровозы все едут..