Большаааааааааааааааааая ФлудилКО

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

Суперуважухаиреспект

Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО

Сообщение Суперуважухаиреспект »

velmiska писал(а):Но всё кипит от возмущения!!!!
Ну ладно покричали вы на нас, ну ладно поругались!!Но люди, мы же люди!!!!Зачем же бутылки то бросать с балконов, зачем же водой поливать,ведь внизу дети стояли!Вы пишите мозг отключился от алкоголя у взрослых дядь и теть...
Да-да! У ВАС все кипит от возмущения. Как же так? ВЫ праздновали День Рождения, а тут какие-то *** и водой поливать и бутылки кидать, и матом крыть.
А ничего, что время было 22:50?
А ничего, что в домах спали маленькие дети? Или ТЕ дети не заслуживают спокойного сна?
А ничего, что в любой из квартир мог находиться пожилой человек с давлением и пр., которому нужен покой?
А ничего, что жарко, открыты окна, 1-2 искры и пожар?
Вы пишите, что хотели поделиться радостью, но лично мне вот такой способ "деления" абсолютно непонятен и противен.
И единственное желание, которое вызвал этот кошмар- вызвать полицию.
ни ругайся, нащяльнике!

xamxays
Дом: 7

Сообщение xamxays »

Суперуважухаиреспект писал(а): А ничего, что время было 22:50?
шуметь разрешено до 23-00
Суперуважухаиреспект писал(а): А ничего, что в домах спали маленькие дети? Или ТЕ дети не заслуживают спокойного сна?
вы не в частном доме живете. И даже там где живут ООООЧЕНЬ круты люди (у меня муж в студенчестве пиротехником подрабатывал) стреляют фейерверки до 23-00
Суперуважухаиреспект писал(а): А ничего, что в любой из квартир мог находиться пожилой человек с давлением и пр., которому нужен покой?
и что теперь не дышать?
Суперуважухаиреспект писал(а): А ничего, что жарко, открыты окна, 1-2 искры и пожар?
единственный аргумент против пускателей фейерверков

Товарищи, вы ваще думаете что вы пишите? За вашими окнами улица, но которой все делают что хотят в отведенное на это время. Было бы 23-01 вызвали бы полицию, уложились до 23-00 терпите! А вот к примеру кто то работает сменами, приходит домой с ночи и спать ложиться, а во дворе детвора бегает и орет. Так что? не выпускать детей? вдруг кому помешают?Что за бред!? Хотите жить в тишине постройте се дом на отдельном острове и живите в уединение.
Последний раз редактировалось xamxays 29 авг 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

sklroman

Сообщение sklroman »

xamxays писал(а):
Суперуважухаиреспект писал(а):
вы не в частном доме живете. И даже там где живут ООООЧЕНЬ круты люди (у меня муж в студенчестве пиротехником подрабатывал) стреляют фейрверки до 23-00
быдла везде хватает...

Уважаемый

Сообщение Уважаемый »

11 января 2008 года
N 1/2008-ОЗ

[more=Закон Московской области Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время
на территории Московской области...]Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с обеспечением тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области.
Статья 1. Ночное время
В целях настоящего Закона под ночным временем понимается период времени с 22.00 до 6.00 часов в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 часов в выходные дни (суббота, воскресенье).
Статья 2. Объекты, на которых обеспечиваются тишина и покой граждан в ночное время
Объектами, на которых должны обеспечиваться тишина и покой граждан в ночное время (далее — защищаемые объекты) на территории Московской области являются:
а) больницы, санатории, диспансеры, дома отдыха, пансионаты, образовательные учреждения с круглосуточным пребыванием детей, стационарные учреждения социального обслуживания; б) квартиры жилых домов, жилые дома, номера гостиниц и жилые комнаты общежитий;
в) подъезды, кабины лифтов, лестничные клетки, подвалы, чердаки и другие места общего пользования жилых домов, больниц, санаториев, диспансеров, домов отдыха, пансионатов, гостиниц и общежитий, образовательных учреждений с круглосуточным пребыванием детей, стационарных учреждений социального обслуживания;
г) гостиницы, общежития, дворовые территории.
Статья 3. Действия, нарушающие тишину и покой в ночное время
1. К действиям, нарушающим тишину и покой граждан в ночное время на защищаемых объектах в Московской области, относятся:
а) использование в ночное время звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах торговли, нарушающее тишину и покой граждан; б) крики, свист, пение в ночное время, нарушающие тишину и покой граждан;
в) использование в ночное время пиротехнических средств (петард, ракетниц и других средств), нарушающее тишину и покой граждан;
г) производство в ночное время земляных, ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных и иных видов работ, если такие работы нарушают тишину и покой граждан;
д) иные действия, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан в ночное время на защищаемых объектах в Московской области.
2. Положения настоящего Закона не распространяются на:
а) действия юридических лиц и граждан, которые направлены на предотвращение противоправных деяний, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации; б) действия юридических лиц и граждан, обусловленные празднованием нерабочих праздничных дней, установленных законодательством Российской Федерации, а также проведение общественных мероприятий в порядке, установленном соответствующим муниципальным образованием Московской области;
в) действия, за совершение которых законодательством Российской Федерации об административных правонарушениях установлена административная ответственность.
Статья 4. Административная ответственность
1. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время влечет предупреждение или наложение административного штрафа:
на граждан — в размере от ста до пятисот рублей;
на должностных лиц — в размере от пятисот до одной тысячи рублей;
на юридических лиц — в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.
2. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время лицом, которое в течение года два и более раз привлекалось к административной ответственности за аналогичные правонарушения, влечет наложение административного штрафа:
на граждан — в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей;
на должностных лиц — в размере от четырех тысяч до шести тысяч рублей;
на юридических лиц — в размере от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.[/more]
\\-------------------
убрал под спойлер

Anrose
Дом: 5

Сообщение Anrose »

Вот и ответ на вопрос, когда и до скольки можно шуметь и веселиться.
Спасибо, уважаемый *BRAVO* *THUMBS UP*

Mr_Mrs_Smith

Сообщение Mr_Mrs_Smith »

xamxays писал(а):
Суперуважухаиреспект писал(а): А ничего, что в домах спали маленькие дети? Или ТЕ дети не заслуживают спокойного сна?
вы не в частном доме живете. И даже там где живут ООООЧЕНЬ круты люди (у меня муж в студенчестве пиротехником подрабатывал) стреляют фейерверки до 23-00
Когда у вас будут маленькие дети,которые от таких вот шумов просыпаются от испуга,а потом часика полтора-два висят на маме и папе и не могут уснуть,а завтра папе на работу вставать в 6 утра,а маме весь день с ребенком заниматься,тогда все станет понятнее :-)
Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизир. Господи прости, от страху все слова повыскакивали (к-ф Формула любви)

xamxays

Сообщение xamxays »

Я не считаю что мои дети-повод ограничивать свободы других людей. Просто я (как неоднократно говорила) периодически "ущемляю" себя ради справедливости и не смотрю на ситуацию в однобоком порядке в зависимости от того с какой стороны баррикад нахожусь. Так что от меня жалоб на шум, или ещё на что то в разрешенное время никто не услышит!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Ярослава

Сообщение Ярослава »

Я чисто от себя добавлю, что я большая тетечка и то сильно испугалась в дремоте. Но потом обрадовалась, что не теракт. А бУхало рядом с моей спальней прилично =-O %) но это фигня по сравнению с виденной грязью на таком же районе мортоновском 1мая и засилием горячих кровей всех возрастов!(прости меня, Господи, но ведь в России живем, а не на кавказе или таджикистане) вот там реальные проблемки! у нас цветочки *JOKINGLY*

Суперуважухаиреспект

Сообщение Суперуважухаиреспект »

xamxays, а еще есть такое офигенное слово "совесть". И если Вас лично ситуация устроила, то вот меня как-то совсем нет.
xamxays писал(а):вы не в частном доме живете. И даже там где живут ООООЧЕНЬ круты люди (у меня муж в студенчестве пиротехником подрабатывал) стреляют фейерверки до 23-00
ню-ню... получается, живешь не в частном доме, терпи. Вообще-то, Конституция защищает права всех граждан, в том числе и право на нормальный отдых перед рабочей неделей. А тут ситуация забавная- Вы рьяно кидаетесь в защиту юных пиротехников, как будто они самые что ни на есть обиженные...
ни ругайся, нащяльнике!

xamxays

Сообщение xamxays »

У всех одинаковые права. У Вас отдохнуть перед работой, а у них пошуметь до 23-00. Просто не надо считать что ВАШИ дети должны быть объектом заботы всех вокруг. Конечно понятно,переехали в новый район, типа соседи, давайте жить дружно...Но если вы считаете что все будут считать со всеми, то глубоко заблуждаетесь.

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация