А по срокам они не сказали сколько это займет? Когда документы о соб-сти уже будут у нас на руках?
Да, извините, если смутила Вас. Естественно, если он может присутствовать лично, то никакой нотариус Вам не потребуется.irisha_alex писал(а):Собственник у нас один-это Я (скромненько так). Супруг должен быть уведомлен, вот его и приглашают со мной, с паспортом, со свидетельством о браке в ДСК. Про нотариуса пока речи не шло. Как доеду до Беговой отпишусь. Но это будет не раньше 5 сентября.
С нас тоже (( хотя квартира и оформлена на супругу, я присутствовал на подписании документов и спрашивал про эти деньги -- это за оформление документов и из-за того, что ипотека... был мне ответ... если бы пришёл с пачкой наличных -- скидка, та самая стоимость оформления....xamxays писал(а):Хохо, а с нас содрали больше 100 тыс в Мортоне, только так всё это завуалировали, что хрен подкопаешься!prosto_ya писал(а):с меня, кстати, за оформление собственности 30 тыс содрали, так что вам, Еленочка, еще повезло
Мы когда предварительный договор заключали.... и у нас не 100 было, а около 160..webgood писал(а):заплатили 100 после звонка об оформлении сейчас в собственность? или еще когда предварительный договор заключали?
ОГО!!!! Как мне повезло- то оказывается!!Gonzil писал(а):Мы когда предварительный договор заключали.... и у нас не 100 было, а около 160..webgood писал(а):заплатили 100 после звонка об оформлении сейчас в собственность? или еще когда предварительный договор заключали?
Если быть точным. то оформление в собственность у мортона стоит 3500, НО мы заплатили ещё около 160 тыс в качестве аванса, и только после внесения этого аванса нам начали оформлять предварительный договор ))) но опять же по стоимости квартиры нас не обманули, из объявленной стоимости эти деньги были вычтены....prosto_ya писал(а):ОГО!!!! Как мне повезло- то оказывается!!Gonzil писал(а):Мы когда предварительный договор заключали.... и у нас не 100 было, а около 160..webgood писал(а):заплатили 100 после звонка об оформлении сейчас в собственность? или еще когда предварительный договор заключали?
а кроме справки ничего не надо ? не сказали случаем что из себя представляет вся процедура оформления документов?[/Melamory писал(а):irisha_alex писал(а):Спасибо, да у ДСК. Попросили справку от ТСЖ об отсутствии задолженности. По какому телефону заказать или сразу сделают? Как думаете?