Ванная + Туалет
Re: Ванная + Туалет
vilka, клёво сделали! (все со вкусом)
Муж у вас молодец!
Просьба: не могли бы Вы фотографии добавлять через форум, а не радикал. Тогда можно будет кликнуть на них для увеличения - лучше так просматривать
Муж у вас молодец!
Просьба: не могли бы Вы фотографии добавлять через форум, а не радикал. Тогда можно будет кликнуть на них для увеличения - лучше так просматривать
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
ок.Анастасия писал(а):vilka, клёво сделали! (все со вкусом)
Муж у вас молодец!
а подскажите пожалуйста
унитаз надо покупать с каким сливом (выпуском)
горизонтальный или под углом (косой) ??
Весь вопрос в том как у вас будет подвод для слива подходить к унитазу и на какой высоте расположен ввод в стояк, я у себя с наклоном ставил._Андрей писал(а):а подскажите пожалуйста
StivStiv писал(а):Весь вопрос в том как у вас будет подвод для слива подходить к унитазу и на какой высоте расположен ввод в стояк, я у себя с наклоном ставил.
спасибо за ответ, купил наклонный
Еще вопрос для подключения (унитаз, ванна с раковиной) можно сантехника из тсж пригласить
или там вечно бухой дядя Вася ))
Андрей, да сам сделай !
не надо тебе дядей Васей для этого ;)
не надо тебе дядей Васей для этого ;)
Дяди Васи в ТСЖ не бухие, но больно наглые. Если уж электрик за замену лампочки берет 150 ре!!!, я уж боюсь даже подумать сколько возмет сантехник.
не говори! 150 за лампочку это просто откровенная наглость!
этой работе красная цена : СПА-СИ-БО!
Не хотелось бы здесь флудить, но на мой вопрос про расценки электриков так никто и не ответил (это была моя лампочка)))Anrose писал(а):не говори! 150 за лампочку это просто откровенная наглость!
9 дом, 6 подъезд
просто я не знаю их расценок...
может в ТСЖ есть официальный прейскурант....а может и нет....
но с другой стороны как лучше сделать: во всех домах еще идут ремонтные работы, можно подойти к охраннику в подъезде, узнать где идет ремонт и сходить в ту квартиру, поговорить с рабочими. у них расценки гораздо ниже.
а если что-то вроде лампочку поменять, то проще форумчан попросить ;)
может в ТСЖ есть официальный прейскурант....а может и нет....
но с другой стороны как лучше сделать: во всех домах еще идут ремонтные работы, можно подойти к охраннику в подъезде, узнать где идет ремонт и сходить в ту квартиру, поговорить с рабочими. у них расценки гораздо ниже.
а если что-то вроде лампочку поменять, то проще форумчан попросить ;)