въезд на территорию
Re: въезд на территорию
А старший давно в отпуске?
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Когда я приехала(в конце июня)его уже не было.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Кто этот мифический старший? Агитацией конкретно на форуме занимались вы, и сами это подтверждаете, тем, что старшего на форуме нет.tigrinna писал(а):
Я не на кого стрелки не перевожу .Занимался этим с самого начала старший.
Ну а я как самая разбирающаяся во многих нюансах тсж, законах и т.п. вообще этой голосовалки не помню. Наверно к нам не заходили, особенно после событий 15 мая
Инна, как же его не было тогда?! Это он вам указал на мою семью, что якобы мы паркуемся на ночь на тротуаре. Ну это дедушка хромой. И он еще детей от подъезда гоняет. А мой малыш сказал, что он гуляет у своего под-да, далеко нельзя.tigrinna писал(а):Когда я приехала(в конце июня)его уже не было.
Я это и не отрицаю.......читайте,я же написала.Мэйн Кун писал(а):Кто этот мифический старший? Агитацией конкретно на форуме занимались вы, и сами это подтверждаете, тем, что старшего на форуме нет.tigrinna писал(а):
Я не на кого стрелки не перевожу .Занимался этим с самого начала старший.
Кто мне сказал и показал живет в соседнем под-е.Ярослава писал(а):Инна, как же его не было тогда?! Это он вам указал на мою семью, что якобы мы паркуемся на ночь на тротуаре. Ну это дедушка хромой. И он еще детей от подъезда гоняет. А мой малыш сказал, что он гуляет у своего под-да, далеко нельзя.tigrinna писал(а):Когда я приехала(в конце июня)его уже не было.
А к старшему зайдите сами и узнайте дома он или нет.Или у охраны узнайте когда он уехал.Общайтесь с людьми в реале(хотя бы со старшим по под-у).
Вспоминайте лучше.Заполненная бумага вашим мужем есть.Ярослава писал(а):Ну а я как самая разбирающаяся во многих нюансах тсж, законах и т.п. вообще этой голосовалки не помню. Наверно к нам не заходили, особенно после событий 15 мая
-
- Контактная информация:
а вы не думали тех же пенсионеров через тсж оформить?
раз уж у вас все согласны на это
Думали.Как?structural писал(а):а вы не думали тех же пенсионеров через тсж оформить?